![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По просьбе тестя ищется сетка( с желтого металла) на фильтр в колодец.Нержавейку не предлагать.
Минимальный кусок 0.2 на 1.2м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238990мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Вы, вдвоем с тестем, хоть размер ячейки указать не поленитесь, иначе Рабицу пришлют 50х50...
![]() |
#3 |
|
![]()
Специально для Кука указываю размер ячейки ~любой из существующих ниже: http://www.setki.com.ua/shop-setka-t...latunnaya.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Нафига вы выпендриваетесь? Мне лично ваш размерчик и даром не надь, но если вы пишете о сетке, ищете нечто конкретное, то не ФЛУДИТЕ, не ленитесь, будьте так любезны, укажите размер ячейки!!! А если это- пофиг, то мотайте что попало! А то, что "специально" ПИСАТЬ НАДО В НАЧАЛЕ ПОСТА, а не потом и не лично!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.02.2014 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Тут на форуме человек занимается сетками, поищи в купипродайке. Та сетка, которая на фильтр, называется "галунка". Остальное можно даже не брать.
ЗЫ я бы "желтенькую" не брал - через два дня поржавеет ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Латунь не ржавеет! Вопрос о том, что нет универсальной для всех скважин, как нет одних условий.
![]() |
#7 |
![]()
Латунь да )))) Но ТС хочет с желтого металла. Вряд ли это золото, название металла сам ТС не знает - желтый и все. Так можно на любое покрытие нарваться, которое подпадает под описание.
Поэтому я бы на фильтр брал именно галунку, и делал бы фильтр по правилам - с подмоткой. Не, если не жалко насосной станции, подойдет любая с ячейкой вплоть до 5х5 мм. Согласен - желтенькая обалденно будет смотреться на глубине метров 9 ))))))))))) ЗЫ может я как инженер придираюсь к словам, но меня так учили... К примеру я до сих пор сверлю технологическое отверстие, в то время, как остальные сверлят дырки ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 04.02.2014 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
А латунь, простите, какого колера будет???
![]() |
#9 |
|
![]()
Если читать внимательно параметры сеток,указанные в уточненной ссылке,то они изготовлены с бронзы и латуни.
Вопрос больше не актуален,тесть решил на етом заводе и закупиться. Последний раз редактировалось prapor3001; 05.02.2014 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|