![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
а ящик менять не хочу
![]() Поэтому посоветуйте, пожалуйста, головку 12 дюймов под один кубофут, с офигенной чуйкой. И чтоб играл пониже, помягче и поправильней. И чтоб недорого ![]() зы баксов двести хватит :?: зы2 дипблю хороший саб, но в джазике нужно отыгрывать немножко ниже ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Уменшь ящик путем утолщения стенок из нутри, и ставь W12 (22л).
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Могу дать попробовать свой.
![]() Правда у меня он в 33 жил, но вроде ему как раз кубофут и нужен. Именно попробовать, если понравится - знаешь где искать ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Спасибо, Сергей, но, если ты помнишь, то твой сабик я уже пробовал
![]() Ищутся просто и другие варианты. Может Херц? "Автозвук" так прям в восторге от него
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Посмотри на Cerwin-Vega HED 12.2 (примерно кубофут)
http://www.cerwin-vega.com/products/...dio/index.html даже дешевле твоего бюджета, или чуть дороже но и интересней Image Dynamics ID12V.3 D2 (от 0.8 до 1.5 кубофута) http://www.imagedynamicsusa.com/tech...type=sub&id=id http://www.imagedynamicsusa.com/spec...d=ID12D2%20V.3 |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Кстати....
может не в тему, конечно... Струк - а не задуматься ли тебе не о смене динамика, а о приобретении нормального уся на него? А PPI отдашь на фронт, поканально, тем более - голова позволяет. Или я чего-то не знаю и у тебя уже другой усь (уси)?
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Папай давно на фронте поканально.
Но у него очень много каналов. И сабовый тоже есть. И нормально играет. Тут уже реально в головке затык - стопудово. Я думал над W12, но уменьшать ящик не сильно охота. тогда уж проще новый построить, а дипблю с ящиком останется. Триллер - тоже хорошо, но наверное нужно в моём ящике отслушивать... Негусто ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ща тебе все расскажут про нормально играющий 130-ватный пятый канал Папая, вот увидишь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Не, ну калбасить будет, стопудофф.
Чисто по американски. 28/0,65/73 в ящик 28л? А ничего что добротность больше еденицы получается? Отдача на 45-90 - шикарная, с горбом на 50, а ниже 45 вообще нифига не будет
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Да
Сергеев Владимировичов развелось как собак, понимаешь ![]() Только по диаметру саба различаем ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Какова реальная картина? Я знаю, что это отличные динамики. От проверенных людей ![]() Но что РЕАЛЬНО будет с ними в кубофуте?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|