|
Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.01.2016, 09:54 | #1 |
Адрес: Чернігівська обл.
Возраст: 56
Сообщений: 5,252
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 42мм
|
Новый шаг в импортозамещении
На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо. Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу. К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай. Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»: Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит… Пруф, есличё |
1 (1)
|
10.01.2016, 19:40 | #2 | |
Забанен
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
10.01.2016, 20:16 | #3 | |
Адрес: Чернігівська обл.
Возраст: 56
Сообщений: 5,252
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
10.01.2016, 20:18 | #4 |
Таки модератор
Адрес: Майже Одесса
Сообщений: 56,490
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
И не только Тигров.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! |
0 (0)
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|