![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
исходя из бютжета 350у.е. голова и динамики в подседельники на роль головы присмотрел (по дизайну) пионер 7700 ящики планирую делать сам объем до 10л.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Нифига не праввильное распеделние бюджета.
максимум - 5700, остальное на динамики. Конкретней по динамикам - если скажешь по стилю музыки.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
А 6" или 5" - разница есть, и не только в цене ps У меня подседельники чуть больше 7 литров, сидушки полностью функциональные. Но если бы ящики были чуть-чуть больше - уже было бы неудобно ездить. Садиться - уже неудобно ![]() Расскажи, плз, как ты собираешься 10 литров-то сделать?
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
ЗЫ. Пока присмотрел Art Sound AL5.2 и Oxygen Sphere 5 (или всетаки 6"). Саб не планируется. ЗЫЫ. Установка в подседельники около 6 литров. Заранее спасибо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Для Оксигенов 6 шести литров будет очень мало.
Понравился звук, да? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
![]()
Звук действительно понравился. По динамикам то что скажешь?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По литражу у меня сиденья не родные так что буду извращатся но чем меньше тем проще. 2Струк это я у тебя на тавровстрече нак с подседельниками слушал? понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
По акустике:
Kicx AL Magnat Xprience Prology RX Я бы взял 5700 + 5" Екпириенс. Позже усь и саб. Если пересмотреть бюджет, то 5700 + DLS Магнезиум 6 + Kicx 45 / Helix DB 4 / ( не сущестенно, но с запасом мощности) + Infinity Kappa 120.3 Послушай у Асида. Правда там усь и саб чуток подороже, но сути не меняет.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Злой модератор
|
![]()
Альповскую голову если уж и терпеть, то только ради возможности постройки процессорной поканалки...
А для "честного" звучания есть и поинтереснее головы...
![]() |
#11 |
![]()
Которые постоянное прыгают, вредничают по поводу дисков, заикаюстя на половине треков, не читают СД-РВ, не понимают нифига ни МР3 ни WMA.
Вы задачи видели? Да ото ж. Нечего разводить пустой флейм.
![]() |
![]() |
#12 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |