|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.07.2007, 15:59 | #1 |
ТавроСтрелок
|
задолбали уроды на дорогах
блин, второй день обострение у придурков на дорогах . Тока что еду по бунина от Пребраженской, прям передо мной выруливает припаркованная "матрёха" . оттормозился, спрашиваю, а что .включенный поворотник дает преимущество в движении? (мужику лет 60), а он мне: а ты куда-то спешишь? слов нет, вообщето отношусь с уважением к старшым людям, но тут не сдержалси - послал прямым тестом на йух, так он потом на пр-т Мира под кирпич поехал :roll:
вчера целый день задалбывался уворачиваться от уродов. После резкого подрезания со стороны таза 07, спросил: что ж ты делаешь, он мне в ответ: А ты Киевский, из Киева :shock: ? Покрутил пальцем у виска :roll: . Задолбали уроды . Лексус еще вчера на Комарова (где б/у технику продают). Стою на своии красный, а он стоит на свой зеленый (из воров типа выезжает). Загорается мне зеленый, трогаюсь, и тут он на свой красный передо мной как стартанет :shock: . джигит наверное :roll: |
05.07.2007, 16:10 | #2 |
Гость
|
Re: задолбали уроды на дорогах
Да,Леха,война не всех забрала...
|
05.07.2007, 17:07 | #3 |
Угу, я так на днях стояла себе в левом ряду с левым же поворотником, руками никого не трогала, ждала, пока загорится зеленый и проедут встречные. Те что-то замешкались, собралась повернуть и надо же! Оказывается левее левого есть еще один ряд, специально для Прады. А служит он знаете для чего? Для того чтоб по нему обогнать нас, убогих, и перестроиться в крайний правый. Да еще и обсигналить меня по самое дальше некуда.
А еще давеча ланосовод попался перегретый (у них что, кондёров нет?), попытался поделить со мной ряд, для чего со всей дури влез своим правым передним под бедную Славку. которую я бконечно дешевле покрасила, чем он свою "металлик", да еще и за его денежки. Но жаль было время терять. Он потом еще пару раз обгонял меня и по тормозам, но придурка ж видно издалека, есть время увернуться... |
|
05.07.2007, 17:13 | #4 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
А сколько дибилов на тавриях и славутах!?!
Почти как жигулистов... |
05.07.2007, 17:14 | #5 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
а впоследних 2 дня у них (придурков) обострение прям пошло |
|
05.07.2007, 17:15 | #6 |
Не, Саш, ты реально придираешься...
А вот Волги это ховайся кто может. Когда вижу адекватную - сама удивляюсь |
|
05.07.2007, 17:18 | #7 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
СКОЛЬКО ДЫБИЛОВ РАЗВЕЛОСЬ НА ДОРОГАХ!!!!! |
|
05.07.2007, 17:21 | #8 | |
|
Цитата:
Куча народу на корчах с новыми номерами, которые, полагаю, в существовании книженки с названием ПДД Украины и не слыхивали. То же, касается и совсем новеньких машинок. |
|
05.07.2007, 17:22 | #9 | |||
ТавроСтрелок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.07.2007, 02:04 | #10 |
а на мопеде знаете как смешо? )))))) едеш себе просто свои 40 со старта и слышиш как какойнить ТАЗ или иносранка сраная на 2й душу разрывает чтобы меня обогнать... а потом набирает больше 60ти и тащится перед тобой....ее только обгонеш ( опередиш) и картинка поновой...
кстати, а есть среди нас такие кто права купил? только чесна )))) |
|
06.07.2007, 03:08 | #11 |
Так шото вы все в Одессе да в Одессе! Эта тема была бы всем интересна!
Вон я сегодня тоже ехал ночью. Смотрю передо мной сенс. и как то неадекватно себя ведет. виляет несильно, то влево уйдет, то вправо. Вобщем я его обогнал с дистанцией в одну полосу от греха подальше. еще на водилу посмотрел, вроде не пьяный. Но фиг его знает, мож обкуренный был... :roll:
06.07.2007, 03:11 | #12 | ||
Цитата:
09.07.2007, 16:10 | #13 |
Гость
|
Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Никогда стараюсь не уступать в ГОРОДЕ левый ряд даже если правый свободен за исключением ментов, пожарников, и скорой!....есть горький опыт(слава богу без последствий)....тому кому надо ехать быстрее установленых правил пусть сам и делает маневр! Я считаю это правильно! И мне похер на чем я еду на таврии или на мэрсе. Но было замечено что если я еду на мэрсе то все окружающие учасники дороги ко мне по другому относятса нежели когда на таврии и это факт!!!
|
09.07.2007, 16:13 | #14 | |
|
Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Цитата:
|
|
09.07.2007, 16:30 | #15 |
Гость
|
Re: Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Подождите, подождите....я конечно извиняюсь...может я какого то правила не знаю.... но на сколько я помню нет такого правила...что я должен уступать левый ряд машине идущей в черте города со скоростью большей чем согласно установленным правилам.
Если не прав поправте меня и я буду ездить согласно правилам З.Ы. на права здавал сам первый раз и второй когда была утеря документов! |
09.07.2007, 16:37 | #16 | |
Re: Re: Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Алекскс, с Вашего разрешения, влезу в Вашу дискуссию
Цитата:
|
||
09.07.2007, 16:53 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Ок спасибо ....приму к свединию... но сами знаете шо по крайнему ряду сложно ехать ....так как там постоянно открытые люки, и ямы и.т.д поэтому это правило очень сомнительно применять в дороге))
|
09.07.2007, 17:26 | #18 | |
ТавроСтрелок
|
Re: Re: Re: Re: Re: задолбали уроды на дорогах
Цитата:
ну а люки, ямы - они везде попадаются. для этого у тя глаза есть |
|
11.07.2007, 14:00 | #19 |
ТавроСтрелок
|
Блин, дорога от 7км в сторону Большой долины - это какое-то проклятое место . Вот вчера в Татарке опять перевернутый Камаз валяется (это место особо нехорошее). Надеюсь в этот раз без жертв . (фоткал телефоном на ходу, потом и качество не ахти :oops: ) терпеть не могу эту дорогу .
|
11.07.2007, 20:56 | #20 |
Фигасе... )))
|
|
13.07.2007, 13:41 | #21 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
А как маршрутчики ездят я вообще молчу. Что в Киеве, что в Одессе -где захотел там и стал :!:
|
16.07.2007, 10:44 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.07.2007, 12:31 | #23 |
ТавроСтрелок
|
У народа от жары моск окончательно плавится :roll: . тока что еду спокойно на работу, начинаю опережать ваз 2115 (перед Таировским кладбищем), и тут ему резко захотелось в левую полосу :shock: . я ему фафакнул. через 30 сек тело облетает меня и резко бьет по тормозам (правда по тому как он меня облетал, я догадывался о следующем маневре и был готов ), ну не дыбил :roll: ?
Сразу после поворота на М.Жукова, справа хонда джаз, попыталась проделать тот же маневр в левый ряд, на этот раз правда без торможения перед мной задолбали уроды |
24.07.2007, 12:39 | #24 |
Гость
|
Ты жил на Волыни и не мог купить себе у местных немецкий палимнёт MG-42? Это ж чистое удовольствие-1200 выстр/мин!!! Там же этого добра было....
|
24.07.2007, 12:42 | #25 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
"всем хорош Запорожец, но пулемета на нем нету" (с) не помню кто, кто то из сатириков наших вроде Хазанов |
|