![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
решил сделал новые подседельники по Машиным чертежам, поставил туда Kicx AL5.2 и офигел :shock:
до этого стояли(Kicx PD5.2) подседельники с размерами грубо говоря от фонаря и все играло хорошо, только сцена была размыта чуток 1-2 слывались,6-7тоже......ну захотелось чего то лучьше и вот тебе на AL5.2 просто ужас....такое впечатление что играют где-то от 100Гц и значительно тише, хотя по мануалу чувствительней.......так не прогрелись еще.......послушал пару дней не улучьшилось......подумал с усем они покажут себя, включил черезhttp://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2745 , но стали играть громче и кака была кака есть.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
если было хорошо а стало плохо то на железо не коси.
я думаю диагноз вполне понятен - отравление "колбасой", теперь натурпродукт отвергается организмом. лечение - организм должен послушать несколько правильных систем. необходимо 3-5 сеансов лечения с перерывом в несколько дней и полной изоляцией от колбасы. надеюсь до клизмы не дойдёт. |
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
думаю не совсем так.... поседельники решил сделать так как услышал онные и понял, что мои просто отдыхают, а сделав желаемого результата не получил
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
тогда для начала прогрей их, пару дней "пачучуть" это мало.
потом проверь внимательно что всё сделано правильно. проверь что дины сидят герметично на ящиках, что ящик не дырявый, полярность подключения проверь и попробуй поллушать в противофазе. если есть саб то попробуй поменять фзу фронт/саб. |
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
каким образом поменять фазу?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
провода поменять запросто, а вот диском обзавестись не знаю даже как....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
а давай с тобой и договоримся???
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
а можна с тобой среди недели вечерком встретиться в любом удобном для тебя месте?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Если есть выделенка с достаточным кол-вом украинского траффика - могу выложить образы нескольких тестовых дисков ЕММА.
Ну или подъезжай на борщаговку, от тебя это не так уж и далеко с болванками - закатаю.
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
ОК.. Договорюсь вот только с хостингом..
|
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Сенк.
|
|
|
|
#16 |
|
Очень давно не заходил
|
кто мог бы послушать и охарактеризовать эти ящики? с меня пифо
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Хотя... да скажу В пятницу могу на тавротусовке. Если интересует пиши в личку. И диски есть СПЛ клуб и ЕММА 2006/2007
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Отписал знакомому держателю толстого сервера. Но он отличается периодом реакции в несколько дней.
Посему, если у кого на сейчас есть ресурс где можно захостить - пишите в личку, можно для общего блага закатать iso на dvd и передать.
|
|
|
|
#20 |
|
скоко весит?
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Сграбить диски в wav -> в monkey audio пожать, это в два раза меньше приблизительно.
есть вакантных 500-700 метров в UA-IX-е. Это 2-3 диска. ЗЫ Рапидшара редкая параша.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Каждый диск весит 700 мегабайт. Это ISO безо всяких MP3, OGG, Monkey Audio и прочих.
Выложить я могу только перенося образы на болванке, потому как заливать их куда либо на 64Kbps буду довольно долго, тем более что трафик небесплатен в любом направлении. Потому и спрашиваю у кого есть хостинг - могу закатать и передать.
|
|
|
|
#24 |
|
Да ладно вам. В пятницу возьму ноут. Закатаю всем желающим.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
и мне?
|
|