![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
парни кто из чего стрелял?
у кого какой опыт использования? может читали что-то интересное... интересует опыт пользования Форт, ПМ, Шмайсер |
![]() |
![]() |
#2 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Владел на протяжении 3-х лет МР-38 compact.
Стрелял не так давно из нагана, переделанного официально под резинострел. Что могу сказать - оружие неплохое, но для его эффективности неплохо иметь холодную голову и крепкие руки 8) А за опытом использования - пожалуйте сюда http://talks.guns.ru/
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
как по мне то в топку... лучше гладкоствол официально в квартире чем левый резинострел в кармане
|
![]() |
![]() |
#4 |
Смотрящий
|
![]()
А почему обязательно "левый"? Сейчас достаточно много возможностей приобрести ствол такой легально-официально. Было бы желание.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
при чем здесь "левый"?
вовкулак спасибо за сайт |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Не знаю как сейчас.. Что-то поменялось? Когда я интересовался этим вопросом, нужно было быть судьей или подобным по статусу человеком...
В любом случае мое мнение такое: нужны очень серьезные основания, крепкие нервы и хорошие концы в ментовке, чтобы не боятся шмалять на улице... Трезво оценивая себя по этим критериям, мне лучше в кармане ничего не носить... |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
поменялось или нет, но цена вопроса у меня уже есть
срок месяц-полтора и ПМ с корочкой в кобуре ![]() про нервы и т.п. верно сказано но это такое, личное дело каждого главное понимать ответственность |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Два года назад (пользуясь услугами "Беркута") стоило 500 у.е.+сам ствол... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
примерно так же, плюс минус 100 у.е.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
а это такое хобби уже ? стрелять из резинки ? :shock:
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
страховой компании МИР привет
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Форт - зачетная штука!
После ПМ-а - одно удовольствие - легкий, удобный, небольшая отдача. По пробивной способности - коробка из-под фейерверка (пятислойный картон, внутри - картонные трубки от "ракет") пробивется насквозь (я думал - коробку просто сомнет, а оно - пробило), пуля нашлась зарытой в песок метров через 30. С другими материалами поэкспериментировать не удалось - ствол был чужой, но я бы за вышеназванную сумму обзавелся таким с удовольствием... |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Действительно, тема не для хобей. Сношу в бытовку. М.С.
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() Форт кстати - ацтой, тяжелый, неудобный, большой. На дешовых пулях не перевзводится.
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
джеди ты что стрелял из форта? какого?
тяжелый? а какой ствол легкий? я стрелял из 12-го РС таких впечатлений небыло как у тебя |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Начинается, очередной детский сад((
НУ И ЗАЧЕМ?! Нарезные ещё с собой поносите, быстрей, себе шото отстрелите. Мало отморозков на улицах, ещё не хватает людей с оружием и без подготовки (как мне кажется, прошу прощения, если не прав относительно кого-то...) которые считают что у них достаточно крепкая, психика, нервы.... и они могут не попасть с перепугу в кого не надо.. И самое главное, думают, что к примеру, из подмышечной кобуры, успеют достать оружие даже если противник не ближе 3х метров (как правило, он ближе). ...ах да... ещё и с предохранителя снять....... Надеюсь не у кого мыслей особо умных в отношении ношения оружия в общественных местах снятым с предохранителя хоть не возникает? Мне когда-то тренер по рукопашному бою, нехитрую и умную вещь сказал. Даже если человек на короткой боксёрской дистанции практически стоит... а твоё подсознание знает что у тя в кармане грёбаный балончик, ТЫ ЗА НИМ ВСЁ РАВНО ПОТЯНЕШЬСЯ.... и не успеешь.... Если не поиграться, не попонтоваться, и хоть какие-то навыки и реакция есть и если цель-реально самооборона, электрошокер хороший. +сы никакого левого прохожего не прибъёшь, нейтрализует моментально и оч эффективно, без шума. Никакой милиции, никаких лишних проблем. С оформлением меньше мороки. -сы естессно требуется контакт хоть с какойнить частью тела...... но эт не так уж сложно, если вовремя прикинутся идиотом. :wink: з.ы. а вообще тренируйте тело, от простых уличных отморозов, оно вам намного эффективней поможет, и под статью не подведёт, в отличае от пистолета. А если расчёт не на "сышишЬ дай сигарету" ... звоните в охранное агенство...... т.к. в этом случае, даже если вы воевали в горячих точках... оружие вам тоже может не помочь. з.з.ы. прошу прощения, если не очень попал в тему, но после проскакивающих вопросов/ответов о ношении... и разрешениях.... каждый раз когда где-либо начинается эта тема, она плохо кончается... ![]() з.з.з.ы. )) И когда я уже окончательно всех достал, меня уже все хотят послать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
если вовремя прикинуться идиотом, то и ствол достать успеешь
шокер для девушек от маньяка отбиваться |
![]() |
![]() |
#18 |
Смотрящий
|
![]()
Ещё мне в этом качестве нравится фонарик "Маглайт". Стальной корпус с утолщением, длина 70см + вес батареек = зачётная дубинка.
Как использовать - продемонстрировал актёр с аватары Берка в фильме "Мыс страха" 8)
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Вовкулак, а чего ты стволом не обзавелся?
из-за финансовых затрат или по иным соображениям? голова же вроде холодная у тебя, и крепкий физически насколько я знаю |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я там уже давно не работаю :smt110 |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
я знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Учитывая низкую энергетику легальных патронов к РС и, соответственно, почти никакую их останавливающую способность, Форту конкуренции практически никакой. Ибо 13 патронов против 8 в ПМ плюс более быстрая смена магазина - это серьезное преимущество.
Если хватает смелости (основанной на деньгах, связях и т.п.) носить "черную" - тогда лучше Наган (Скат или Комбриг), он гильзами не бросается ![]() И в любом случае - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Подробнее инфа - gunmagazine.com.ua/forum, а лучше - http://forum.ipsc.org.ua/ . И там и там, разумеется, в раздел "травматическое". |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
![]() 2 Berk ДА НУ?!) Прошу прощения... многоуважаемый, против вас его хоть раз использовали? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Не менее уважаемый ваша позиция понятна. Но опять же вы используете двойные стандарты. Шокером надо думать куда бить, а из пистолета только в грудь и на смерть. Выстрели в ногу, руку если на то пошло. Мозги отключать как с оружием (с любым) так и без оружия нельзя.
|
![]() |