|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.06.2005, 23:54 | #1 |
Что скажете?
Вот выкупил я себе усилитель (Magnat Classic 360)
- сабвуфер 12" (macAudio MX Reflex 300) в корпусе ФИ кто что модет сказать о этом наборе? очень интересует мнение людей прослушавших авто усилителя разного класса.
01.07.2005, 01:00 | #2 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: Что скажете?
А почему нельзя было задать этот вопрос ДО покупки? :wink:
Смысл вопроса теперь? |
01.07.2005, 08:41 | #3 |
Кулверстукас
|
И я того же мнения А еще надо тему называть правильно
К тому же вопрос сродни вопросу "Купил таврию и поставил прямоток. Она быстро ездить будет, что скажете ?". У того же сабвуфера есть объем ящика, параметры порта....
01.07.2005, 08:46 | #4 |
2ККК
Ты не шаришь, вопрос "Что скажете?" подразумевает только один ответ: "Чувак! Ты крут немерено! Я о таких компонентах мог только мечтать! ТЫ МОЙ КУМИР!!!" Понятно?
01.07.2005, 10:51 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
01.07.2005, 11:18 | #7 | ||
Гость
|
Цитата:
Ты знал :wink: 2SABRAT Могу сказать, что здесь я уже как-то просил отзывов по этим пасочкам (см. старый форум), но они не последовали, т.к. данную аппаратуру принято считать "бюджетной", т.е. никаких супер изысков в ней не будет, с другой стороны, за такие деньги она будет чесно играть и вряд ли можно найти что-то намного лучше. Ну из нового так точно... Работать будет, это я ручаюсь, а в остальном если понравится само занятие и будет желание и возможность, будешь апгрейдить дальше потихоньку :-) Вот... Кстати, усь этот, вобщем-то, в чём то хвалили :-) |
||