![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И шо теперь мне делать? Кто нить подскажет?
Короче вчера В Донцке, Газель немного пошкрябала заднее крыло. Денег отказался давать, говорит 50 грн тебе хватит Вызвали ГАЙцев, те приехали, зарисовали схему, изъяли документы, направили в отделение. Приехали, написали заявы, поговорили (меня убедили что мне нихрена не перепадет по суду, т.к. тот старый х$йло написал что напротив считает меня виноватым, а это суд). В итоге я послал всех в ночную даль, и хотел ехать домой. Тут мне и задают вопрос: где же твой техпаспорт? Говорю - здасьте, выже с него данные переписывали, это я вас должен спросить где он. В итоге они бегали долго по своей каморке, нихера не нашли. Выписали справку что я участник ДТП, а сзади ручкой дописали, что техпаспорт изъят. и бл# номер мобильный инспектора дорисовали... Сказали будут искать, в понедельник будет может чегото известно. Вопрос: Что мне делать? Кому заяву писать и в каком виде? Я так понимаю в ГАИ города ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Надо заяву отписать,попытатся взять ментов за жабры. Кстати,а свидетели того что ты им техпаспорт оттдал есть?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
надо было 50 грн. брать
Мне как-то солдатик на Уазике подрихтовал железку перед радиатором, я на 50 грн согласился, кувалдометром мастер на шару выровнял ... и все. |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Знал бы где упал - соломку подстелил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
[mod:a252c8d36a="Struk"]1. Здесь не Курилка. 2. Предупреждение за оскорбление другого участника не в профильном форуме[/mod:a252c8d36a]
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера заезжал к этим пендосам в форме, содрал с них 400 деревянных на восстановление, придется гемороиться... Хотя давно была мысль поменять техпаспорт - вписать туда кучу народа надо..
P.S. В итого - впервые видел сотрудников ГАИ, которые тебе деньги дают, а не наоборот... |
![]() |
![]() |