|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.11.2007, 14:51 | #1 |
ТавроСтрелок
|
эвакуаторы добрались и до Одессы
В конце ноября улицы Одессы начнут патрулировать 5 эвакуаторов. Они будут доставлять неправильно припаркованные автомобили из центра города на штраф-площадку в районе аэропорта.
http://tikva.odessa.ua/news/?news=7368 Перенимают пример Лени-космоса . ведь выгодный бизнес :roll: , я конечно только "за", но при комплексном подходе к решению проблемы, а то парковок нет, но машины забирать будут |
05.11.2007, 14:54 | #2 |
Васильевич
|
Re: эвакуаторы добрались и до Одессы
Везёт вам в Одессе. Пора и в Харькове такое делать.
05.11.2007, 15:00 | #3 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
дык беспредел начнется - будут утаскивать все подряд, ведь в центре города парковку практически нереально найти :roll: |
|
05.11.2007, 15:03 | #4 |
Гость
|
Буш машину ставить у меня-и под охраной и дешевше,а дальше -автобусом.
|
05.11.2007, 15:11 | #5 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
и охрана присутствует |
|
05.11.2007, 15:15 | #6 |
Гость
|
У меня есть товарищ,он эти все знаки делает.Всего десятка-знак мой,а нацепить любой алкаш за бутылку сможет.Пока не поздно,бери абонемент.
|
05.11.2007, 15:15 | #7 |
Васильевич
|
Re: Re: эвакуаторы добрались и до Одессы
Не знаю, как в Одессе-маме, а в Харькове-папе в центре днём обычно полная жопа.
Дороги расширять некуда. При двухрядном движении в одну сторону остаётся только половина ряда. На знаки стоянка-остановка запрещена все ложили. В центре тулят только элитные грёбоскрёбы, а о паркингах никто не думает. Думаю, что с эвакуаторами проблема сдвинулась бы с мёртвой точки. В Киеве, например, круто. У них эвакуаторы увозять ЛЮБЫЕ машины. И не важно - крутой-не крутой. Может с введением эвакуаторов эти нувориши начали бы читать правила, или хотя бы спрашивать, как они выглядят и где их можно купить. А если будут увозить избирательно (этого можно увозить, а этого лучше не трогать), тогда это всё херня.
05.11.2007, 15:20 | #8 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
а вообще днем у нас тоже жопа на дорогах |
|
05.11.2007, 15:33 | #9 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
я бы взял, если бы вы меня от вашей работы до моей потом на авто довозили и обратно за машиной еще хоЦЦа |
|
05.11.2007, 21:17 | #10 |
Гость
|
Куда такого трубочиста в машину пускать?
|
05.11.2007, 21:56 | #12 |
Гость
|
Это на зиму такое случается.Весной,как правило,или остается,или линяет.
|
08.03.2008, 02:03 | #13 |
Ыыыы.... как долго унас эвакуаторы учились машинки забирать....
|
|
11.03.2008, 15:41 | #14 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
эвакуаторы добрались и до Одессы
В субботу, 8 марта, лино видел как на Пушкинской, возле ЦУМа, забирали машины. Причем все подряд. Один хозяин успел до того как погрузили машину, второй подошел сраз после погрузки, первого отпустили, а вот с вторым даже разговаривать не стали!
Так что началось, господа присяжные заседатели. (с) |