![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Выбираю из Кларионов.
Кто-нить навскидку может сказать какие из моделей представленных например тут -> http://www.autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=1&b=3 поддерживают шину C-BUS & Пока перелопачиваю доки на сайте Клариона но там само собой не все доступные нам модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А почему именно он? Процом разжился? ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всё гораздо прозаичней - украли в воскресенье магнитолу из машины а чейнджер остался. Продать его наверное будет нереально. Вот и думаю может что из доступных в Киеве аппаратов поддерживает еще старую шину. Я наверное не корректно ссылку кинул , имелся ввиду доступный ассортмент клариков в киеве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Могу подсказать у могу стоят кларики тех годов, мож пригодиться им ченджер....
Заскочи на ЭлегантАвто, у Сергея там был кларик лохматых годов, может продаст.
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Чот запарился я выбирать (ненавижу это занятие). Пока остановился на Clarion 646. Какие теперь неприятности меня ждут? Ну кроме третьей кражи и расставания с деньгами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хороший магнитофончик, я своим не нарадуюсь. Нормальненько всё работает, нигде ничего не глючит, антишок слабоват только, иногда замолкает на плохой дороге... После Кенвуда звучание у него мне больше нравится, куча выходов и регулировок тоже не может не радовать. В Таврии смотрится он как родной, если выбрать CUSTOM подсветку RED 0 GREEN 8 ![]() Из приколов - у меня уже несколько раз летала панель (очень хреновенький к ней футляр прилагается, не надёжный), так после одного сильнейшего полёта Кларик со мной здороваться перестал ![]() Ну из недостатков - он не читает русский шрифт в названиях треков и не подписывает радиостанции сам, т.е. названия придётся вводить вручную, ну и рекламная строка не бежит, РДС т.е. не работает... Это я как владелец такого расказываю, но может есть модельки с лучшими характеристиками за те же деньги... Не знаю... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |