![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Мой фотоатчод и впечатления. Фабрика в Клавдиево внешне напоминает негритянское гетто через 15 лет после атомной войны - если бы не толпы экскурсий - на территории можно смело снимать то ли продолжение "Сталкера", то ли очередную серию "Безумного Макса", то ли еще какой индастриал хардкор
![]() ![]() При этом при всем - там есть люди, и они умудряются работать. Отопления нет, воды нет, ваще ничего нет, кроме примитивных орудий производства, реально поменяй наших на негров - и можно снимать хронику "трудовые будни Зимбабве". Фотографически отчитываться начну с раскрытия тайны производства ![]() ![]() ![]() Весь процесс и по сей день - під прапором ленінізму ![]() Дальше шарики покрывают серебром изнутри. Внутрь впрыскивается порция воды и какого-то соединения аммиака с серебром, ![]() ![]() и потом из этого всего секунд за 30 восстанавливается серебро на стенках заготовки. Для равномерности тетка заготовку постоянно трясет, для ускорения процесса заготовки купают в горячей воде. Зрелище очень интересное, прямо на глазах колба из прозрачной стекляшки становится зеркалом ![]() Повелитель Блестящих Шариков ![]() ![]() Рекламная пауза: Лиля ПРЕВЕД ! ![]() Дальше шарики красят. Опять-таки ничего сложного: заготовка из предыдущего цеха макается в ведро с краской, обтекает и ставится в сушильную печь. Реально самый кумарный цех: краска на основе ацетона и на все помещение ТАК ПРЕТ АЦЕТОНОМ что просто капец ![]() ![]() Конвеер сушилки приводится в движение вручную. по-негритянски ![]() ![]() ну и в результате - громадные ящики вот таких вот фиговин отправляются художникам в следующий цех ![]() Один из лучших интерьеров фабрики. В основном все вокруг выглядит сильно похуже ![]() ![]() Тяжкий труд художника: в руках девушки - детская клизьма с иглой от шприца и с клеем ПВА внутри. Рисуем какую-нибудь гадость, посыпаем блестками, обтряхиваем, сушим, и опа: ![]() За рупь украинскими деньгами на шарике можно написать "ПЕТРОВИЧ - МУДАК" и сделать своему шефу эксклюзивный подарок на новый год ![]() Рекламная пауза: ПРЕВЕД МОНИАГ ![]() ...Диггер существует ! ![]() ФА-ФА тавроводы: ![]() Ну вот собственно и все. ![]()
#2 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
какака!
вы мой кумир! наконец я узнала секрет приготовления шариков! |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Особенно впечатлила газетка от 20 октября 1978 года.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо, очень хороший отчетик.
уже жалею что не поехал ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
спасибо. еще пару отчетов и я буду знать в лицо большую часть столичных тавроводов
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Что же, добавить к сказаному уважаемым Женьей ККК можно не так уж и много...
Хотя, если этого не видел, то посмотреть очень даже любознательно. не то что детям, а даже типа старым калошам ![]() 1. Приятно отметить, что собралось таки-так ...солидное общество - тем более, что видеть тавроводов(ок ![]()
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
в самом начале мы, естественно, дружно выполним задание партии.
По барабану, какой. Главное - выполнить... :wink:
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
заготовки будущих шариков.
Как их ломают/бьют/режут - так и не догнала... видимо, отвлеклась на китайцев... 8)
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
процесс изготовления первичных заготовок показался почти что сказкой...
(пи...) а я бы этого ну не сделала бы... Наверное, так думают все, кто видит мало-мальски незнакомую сферу деятельности... Сразу же в моск начала долбить мысль о вредности производства. (оказыается, это было только начало) Представляю, что чувствуют все эти женщины от наших/ненаших посещений... А-ля обезьянки в зоопарке ![]()
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
сам процесс "выдувки" шарика - это что то сродни рождения младенца...
вот из почти ничегО получается нЕчто...красота...
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
а вот они, родимые, в "детском отделении" :-)
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
потом - интересная такая процедура, химический подтекст которой Евгений ККК уже описАл, поэтому не буду повторяться.
Единственное, что меня поразило -это "инеевая роспись" на заготовках шариков при фотографировании. Думала, что эт у меня что то с настройками. А оказывается - ... :-) А крастота то...
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
ну и, конечно же, не могу не похвастаться.
Красота( шарики) и Красуня (наша Дианка)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
ЛЕНА! Спасибки, что хоть на одной фотке на домошнем фотике я есть
![]() Хотя он было уже "почти" согласился с нами поехать... 8)
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
после этого, как и писАл Женя ККК, серебристые заготовки одевают в разноцветные "пеленки".
После 5 минут в этом цехе я поверила в рассказ работницы, котрая говорила о пенсионерке, котрая хотела вернуться на работу... Тут и сам бы вернулся... Токсикомания - обеспечена. А, если без прикола, то...даже слов нет... Но результат - красотища... И опять же - вручную...
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
и как завершение - роспись этих вот красотулек.
Вот здесь у меня вспылал истинный восторг художника... Больше НИКОГДА даже не заикнусь о стоимости подобных елочных игрушек. :oops: Этот труд - тяжелый и небезопасный. А та красота, которую мы сегодня покупали и дружно стояли в очереди, чтобы сделать надписи для близких людей, эта красота действительно стОит и наших положительных емоций, и ... ![]() И труд этих людей - тем более. Спасибо им.
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
И еще...
Катя Аlert! Сколько бы ты не "бухтела" ![]() Ибо ты - самый классный организатор и вдохновитель! Спасибо тебе! :smt060 Если бы не твоя идея с посещением фабрики - так бы я и не ходила полдня с блесточками по всей морде ![]() А так - была как красапета, чьйорт побьери... ![]() Сияющие глаза нашей Катерины
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
ну и как положено.
хепи енд. рекламная пауза. :wink:
"Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было..." А. Блок. Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
катюха спасибо за экскурсию, веселое канечно там место)) прям как в припяти токо если людей не было было бы точно как в припяти.. шариками затарились на 10 лет вперед)))
ккк как машино? масло нашли? |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
отчет хороший и интересный, спасибо!
P.S. помада суперовая, озорной взгляд - Лилечка супер ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
С таким отчетом на фабрику можно не ехать) все и так понятно))
|
![]() |
#23 |
![]()
Прикольный фоторепортаж! Ребята вы супер!
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
И я немного добавлю то, что упустили...
ГОВНОМОЗГ МЕГАФОРУМА (С) Последний раз редактировалось Alert; 16.01.2012 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
красота !
жаль, что пришлось в субботу работать... ![]() |