![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу установить ГБО на Славуту с баллоном 20л под задним бампером. Посоветуйте установщика в Днепропетровске, который делает ткаую установку. Как лучше: самому покупать аппаратуру и баллон или у установщика? Если самому, то где лучше? Можно на vjm57@mail.ru. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Имеются 2 варианта установки под бампер:
1. баллон 20л + tomasetto на Малиновского за 1900гр (прада баллон уже 2 недели не могут получить). 2. баллон 30л + tomasetto на Войцеховича за 2100гр (баллон в наличии). Что можете сказать за/против указанных установщиков, и цен? На что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
с точки зрения математики, за 10л объема доплатить 200 грн при том же основном оборудовании -- так это не много, имхо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
По ценам я давно не в теме, но в августе 07 г. подобная установка (без документов) мне обошлась в 1400 грн... Установщики другие.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ну 30 литров должен сильно выпирать, а вот 20 должно быть нормально... :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Узнать обрабатывают ли баллон антикором перед установкой? Через год это себя ой как проявит. И рекомендую баллон с электронной арматурой(дороже, но безопасней - это факт). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Mazda 323f & Тароид89
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это новая установка?
Просто в ценах не ориентируюсь, может и б.у. А нет опасности взрыва если кто-нибудь тебя в попу приложит? |
![]() |
![]() |