![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Первый раз своим ходом в Крым!
Господа, кто ездил маршрутом из заголовка, подскажите проверенные заправки. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
От Киева до Николаева хватает одной заправки, если в Киеве полный бак зальёшь. Последний вменяемый бензин находится в Красноперекопске, но уже по Крымской цене. Дальше хорошего бензина нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Нормальный бензин на лукойловских заправках по трассе "ялта-симферополь" (уж сколько я по крыму откатал, ни разу жалоб не было ни на 92 ни на 95 их).
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Спасибо!
Но есть сомнения, что бензина хватит. Так ведь можно в 30-50 км от Николаева в чистом поле стать. Имхо, остаток в литров 5-7 в баке всегда должны быть не тронутым. Мало-ли что. |
![]() |
![]() |
#5 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. сразу при въезде в Херсонскую область справа какая-то в зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), здесь правда лил еще год назад, хотя раньше замечаний тоже не было 2. В районе Цюрупинска, это уже за Херсоном в сторону Крыма, здесь есть УкрТатНафта по обе стороны дороги, тоже часто лью - замечаний не было(3.25грн 95-й месяц назад) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Киев полный бак - Холодный Яр до полного бака заправка ВОГ - Цюрупинск близнецы Укртатнафтовские до полного бака. Так я ездю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), на въезде чуть поодаль (70-100м) от дороги справа по направлению движения в Крым пред каким-то нас. пунктом |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
У нас здесь недавно на 35ти заправках брали на соответствие ГОСТу бензин. Брали 92й и 95й. И как вы думаете, какие результаты? Почти на всех бодяга. Все партии изьяты
![]() ![]() З.Ы. В Николаеве бензин отстойный ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Сегодня собираюсь в Крым на пару дней.
Обычно ездил по маршруту Киев-Кировоград-Николаев-Симферополь-дальше ![]() а вчера мне друг говорит едь по одесске, через первомайск, дорога лучше. Вот сижу и думаю, как мне ехать. Что подскажете и посоветуете други? |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Удачного отдыха! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Могу сказать за участок Первомайск-Николаев(этоя не про ваш автобан
![]() Полностью согласен, дорога нормальная, но расслабиться получится на участке Новая Одесса-Николаев, порядка 25 км, где по две полосы дороги в каждую сторону. |
![]() |