![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Ну значитца отчёт по моей первой большой поездке
на моём Тавре. 1650 км. В общем на прошлой неделе решил я съездить на музыкальный фестиваль в Шешоры (Иванофранковская область,Косовский район) Решил - поехал. 650 км туда: маршрут Киев-Житомир-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Косов-Шешоры. 673 км оттуда через Ивано-Франковск-Тернополь-Хмельницкий-Винница-Житомир-Киев. Там 327 км - локальные поездки по окрестностям Шешор. Далее Коломыя,Ворохта,Яремча,Бук вель(Блин недурной зимний курортец получился. Два кресельных(две и четыре сидушки) подъёмника 1200 и 3600 м. три или четыре якорных бугеля) Но дороги конечно ужас.Пока трасса ещё ничего но стоит отъехать чуть в глушь- яма на яме.Но машинка стойко перенесла все невзгоды потихоньку забираясь по раздолбанным просёлочным дорогам на горки.Чем не джип ??? Заправлялся на заправках ОККО (Киев,Коломыя,Ивано-Франковск,Винница) WOG (Черновцы 1 раз) Альянс (возле Хмельницкого). Но бензус на Альянсе худший однозначно.Еду я себе еду дай думалью долью бензинчика - залил -трындец глохнет тяги нема.Ну думаю гайки. Доехал до Черновцов заезжаю на ЗАЗовский сервис - дядьки посмеялись и говорят двигай за угол на заправку WOG Ну заехал, заправился, и жизнь наладилась.Ну а когда я нашел заправки ОККО тут уж мне совсем стало хорошо. Расход бензуса очень приблизительно литров 6 по трасе. Машинка ведёт себя отлично(кстати когда после ТО-0 дрыгатель колбасило это было из-за свечей - поменял на NGK и всё наладилось) Наезжено уже 4150 км. В дороге мне помогали не заснуть - воющая КПП, шум в салоне (срочно делать шумо\виброизоляцию) и мегабюджетный(шаровой) вариант автозвука- древняя магнитола и две компьютерные колонки лежащие под сиденьями (такие себе подседельные ящики ![]() В общем жизнь прекрасна и удивительна, чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Чем не джип?
![]() Ну сядь на Прадо и проедься там же где на таврии ездил. Вопросы отпадут сразу. |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Не может быть.... Это типа с иронией сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
На Коломыйской 15.
Там рядышком заправка WOG. Может оно и худшее но факт из моего путешествия налицо. Да и не инжектор у мну а карб. Да кстати совсем забыл, сорри, всем Тавроводам встречавшимся мне по дороге большое Фа-Фа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
О!! Это мне тоже через две недели туда поездочка предстоит, спасибо, что рассказал.
|
|
![]() |
![]() |