|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21.04.2008, 13:16 | #1 |
Гость
|
Металлопластиковые двери/окна
Регулировать металлопластиковые двери/окна, как?
После трех лет эксплуатации балконная металлопластиковая дверь чуток перекосилась и стала слегка задевать за направляющие выступы в конструкции проема. В принципе это пока заметно только мне ибо всем остальным это совершенно не мешает ее закрывать и открывать Начал изучать конструкцию крепления и единственную (как мне кажется) механизьму, которая поддается регулировке (опять же, как мне кажется) нашел только на петли двери сверху. Анфас и профиль прилагается а вот что с ним делать ума не приложу, может кто знает иль какой опыт имеется, что крутить куда подтягивать и т.д. и т.п.? |
21.04.2008, 13:47 | #2 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Re: Регулировать металлопластиковые двери/окна, как?
Сними пластиковую накладку с нижней петли и тебе откроется тайна.
21.04.2008, 14:37 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Регулировать металлопластиковые двери/окна, как?
Спасибо АК,
тайна появилась, но не открылась вот что имеем анфас профиль: из всех наблюдаемых дырок и отверстий доступны (без снятия двери) только две дырки, но предварительное заглядывание вовнутрь сих дырок показало, что там не наблюдается никаких шлицов и прочих конфигураций с помощью которых можно было бы покрутить то что внутри (а надо ли?) скорее там наблюдается расклепанное соединение, не? и что дальше? |
21.04.2008, 14:38 | #4 |
Гость
|
Спасибо АК,
тайна появилась, но не открылась вот что имеем анфас профиль: из всех наблюдаемых дырок и отверстий доступны (без снятия двери) только две дырки, но предварительное заглядывание вовнутрь сих дырок показало, что там не наблюдается никаких шлицов и прочих конфигураций с помощью которых можно было бы покрутить то что внутри (а надо ли?) скорее там наблюдается расклепанное соединение, не? и что дальше? |
21.04.2008, 15:05 | #5 |
Гость
|
А мне там проглядывается шестигранник...А если на тело смотреть в прохвыль,то видна резьбовая часть и то,что по ней могеть двигаться вправо/лево. Хотя...каждый художник видит по-своему.
|
21.04.2008, 15:17 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Регулировать металлопластиковые двери/окна, как?
Сверху петли шестигранник на 4 вроде. Крутить надо.
|
21.04.2008, 18:25 | #7 |
Забанен
|
Какая макросъемка!!!!!!!
|
21.04.2008, 18:57 | #8 | ||
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Регулировать металлопластиковые двери/окна,
Цитата:
Цитата:
(пока попробовать не удалось, набор шестигранников взяли на денёк полгода назад) Smart иди Smartничай в курилку |
||
21.04.2008, 19:08 | #9 |
Очень давно не заходил
|
А кто может подсказать как отрегулировать силу прижима, а то резинка уплотнительная не становится полностью в контакт по всей поверхности, воздух и звук через неё травит.
|
21.04.2008, 21:27 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.04.2008, 13:38 | #12 | |
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
в некоторых фурнитурах цапфы что заходят за ответки имеют форуму экцентриков очень удобно регулировать на петлях специальные звёздочки есть но только у профессионалы имеют инструмент для них |
|
24.04.2008, 13:53 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
только одни из тех куда я позвонил, сказали мне: «нет проблем ждите с 10-00 до 18-00 придем отрегулируем»… вот я и подумал самому попробовать |
|
26.04.2008, 16:13 | #14 | |
Гость
|
Усё отрегулировал!
Спасибо АК и всем остальным Цитата:
|
|
16.11.2008, 12:27 | #15 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 35мм
|
Может кто знает.
Недавно поставил метал. окна. В комнате одна створка при откидывании снизу не держится (см. фотки) Что это может быть? Вызывать по гарантии мастера или что то самому можно сделать? |
08.01.2009, 17:38 | #16 |
Отрегулировать металлопластиковые окна.
Доброго всем времени суток. Ищется человек занимающийся сими девайсами, который может прийти и отрегулировать, бо сифонит страшно, сейчас зима, ветер, как раз несложно определить от куда.
Возможно одно из окон сифонит не только в области самой рамы, а из под подоконника. Вобщем надо посмотреть, отрегулировать, дать рекоммендации какие-то, что надо утеплить может дополнительно и тыды. Не бесплатно естессно. Я как-то писал тут, кто-то мне давал свой телефон. но я туда так и не дозвонился. |
|
08.01.2009, 17:42 | #17 |
главбух АО
|
Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
А кто ставил.
В течении года они беплатно должны отрегулировать. А может и больше. У меня в договоре так. Но все ок, ничего не дует. |
08.01.2009, 17:51 | #18 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
зима кончается, а ты только собрался
дуло из под подоконника в одном окне и в щель в балконном блоке между дверью и окном взял баллон пены за 16 гривен, пол баллона под подоконник и пол баллона в щель в балконном блоке в квартире ниже 22С не бывает ну плюс еще входную дверь утеплил резиновым уплотнителем по контуру |
08.01.2009, 17:53 | #19 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
Цитата:
Если у него при установке пеной рамы гнуло, то щели - это уже мелочи.
08.01.2009, 23:08 | #20 |
Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
|
|
09.01.2009, 12:34 | #21 |
Re: Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
Балин... лана тема закрыта...
Наверное когда человек говорит, что надо, чтобы кто-то это сделал за деньги, то по каким-то причинам у него либо нет времени, либо не хочет, либо не может делать сам. |
|
09.01.2009, 17:14 | #22 |
Забанен
|
Re: Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
Там делать то нечего.
А причина может быть только одна - лень. |
09.01.2009, 22:38 | #23 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
Vladyslav спроси у ПусиКета совета
|
06.07.2010, 17:09 | #24 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отрегулировать металлопластиковые окна.
Кому нужна помощь в регулировке пластиковых окон обращайтесь и все что с этим связано. координаты через личку.
|
06.07.2010, 17:20 | #25 |
Гость
|
Металопластиковые окна.
Кому что нужно подсказать по пластиковым окнам с удовольствием подскажу. Работаю монтажником пластиковых окон, опыт 5 лет напарник работает 9лет спрашивайте чем смогу тем помогу.
|