![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Около 17 час. Возле Южного вокзала напротив Макдональдса.
Погибло 6 человек, еще двое — в больнице скорой и неотложной помощи. 37-летний водитель джипа остался жив. Сейчас правоохранители проводят освидетельствование. По собственной информации журналистов МГ «Объектив», водитель внедорожника был пьян. По новостям расказали, что джип попал в яму, и его кинуло на остановку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Стояли люди - мирно ждали трамвайчика... Жить страшно становится... Соболезнования родным погибших...
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
нда.....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Ничего не будет. Первый раз что ли мясорубка на этой остановке?
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Писец, ребята!!! Я живу рядом, окна как раз выходят к этому месту. Слава Богу правда, я этого невидел. Почитал в новостях - охренел! Дальше без комментариев :shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ппц.
Мои соболезноваеия родным и близким погибших |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Видео...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FKhpZX_Xtqg[/youtube] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Заява голови Харківської обласної державної адміністрації Арсена Авакова 2 мая в Харькове произошла трагедия. На улице Полтавский шлях были убиты люди – 6 человек, в том числе двое детей. Убиты пьяным негодяем за рулем! Просто ли это дорожное происшествие, повлекшее человеческие жертвы? Нет! Это прямое следствие вседозволенности у нас на дорогах, сложившейся системы, при которой все сходит нарушителям с рук – особенно владельцам дорогих и ОЧЕНЬ дорогих автомобилей… Была ли трагедия 2 мая единичным случаем? Снова нет! У нас стало системой – ДТП по вине пьяных, а то и просто наглых (читай – "крутых"!) нарушителей. Гибнут на дорогах Харькова люди. А возмездия нет. Управы нет! Общество не чувствует власти закона! Мы что, превращаемся в общество, где деньги, связи и возможности определяют меру неподсудности? Меру соблюдения законов и права? Обладая полнотой власти, которой наделен глава областной государственной администрации Конституцией и законами Украины, я требую от органов МВД и прокуратуры в течение самого короткого срока завершить расследование уголовного дела в отношении водителя автомобиля, лишившего жизни шестерых человек. Статья 283 ч. 3 Уголовного кодекса Украины предполагает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы. Я, Арсен Аваков, в интересах громады области, ТРЕБУЮ от правоохранительных органов области самого сурового и СКОРОГО наказания. Я обещаю внимательно и системно контролировать сроки проведения расследования. Я надеюсь и хочу очень скоро убедиться, что в Харькове не найдется судьи, который оправдает ТАКОЕ преступление! * * * Оперативна інформація МЗПУ НЦО Харківської області, що була надана голові ХОДА в ранці 3 травня 2008 року: Голові Харківської обласної Державної адміністрації Авакову Арсену Борисовичу Інформація по ДТП Довожу до Вашого відома, що 02,05.08 року приблизно о 17,05 на вулиці Полтавський Білях Ленінського району міста Харкова, поблизу будинку №62 сталася ДТП. Автомобіль Міцубісі L-200 держ. № АХ 99-93 АТ під керуванням Полтавця Андрія Павловича 1971 р.н. здійснив наїзд на пішоходів, що знаходились на трамвайній зупинці. Внаслідок ДТП загинуло 6-ть осіб: - Потапова Надія Леонідівна 1939 р.н., - Дмитрієва Ірина Федорівна 1981 р.п. - Зайченко Антон Володимирович 1987 р.н., - Велика Христина Віталіївна 2003 р.н., - Колчан Руслан Андрійович 1999 р.н, - - Колчан Наталія Василівна 1976 р.н. Троє осіб потерпілі: - Полтавець Руслам 1994 р,н, (пасажир авто, відпущений додому). - Сочинська Тетяна Олександрівна 1969 р.п - Берлінова Ніна Іванівна 1945 р.н. Обидві доставлені до 4-ї лікарні у відділення полі травми, контактні. Причина ДТП - водій знаходився у нетверезому стані та порушив ПДР (алкоголь кров 2.8 промілей, сеча 3,26 промілей, відкрита КК за ст.286 ч.3). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Тю... И нах надо было свиновоз америкосовый. Купил бы КрАз, двиг туда от тепловоза, дизги нигерские на 30` и вилы наварить по бамперу- наколол бы не один десяток остановок...
ЗЫ! При удобном случае, спалю пару свиновозов, в поддержу так сказать погребального костра. :twisted:
![]() |
![]() |
#13 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Как всегда. Не справедливого, а сурового и скорого. Кстате, не понятно зачем об этом на весь интернет кричать. Хочешь требовать - вызывай ментов и прокуроров к себе и требуй.
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Мда, хожу там каждый день. Там по трамвайной линии вечно кто-то самый умный обгоняет всех стоящих на красном светофоре. Очевидец говорит, что джип в яму попал, поэтому его понесло...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Васильевич
|
![]()
Проезжал сегодня мимо того места - на остановке лежит целая куча живых цветов.
![]() |
#17 | |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Cоболезнования родным и близким пострадавших.
Цитата:
А ничего все тихо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
К сожалению, в этот день произошло ещё две трагические аварии (те, о которых заявили в новостях), из-за бухла. В Житомирской области Авео влетел в здание, стрелка спидометра застряла на скорости 190 км/ч, водитель погиб на месте, пассажиры в тяж сост дост в больницу.
Вот область не помню, Авео выехал на полосу встречного движ и в лобовую засадил Бэху, обе машины были полны людей... ![]() Ну как так можно, напиваться в срачку и ползти за руль... А недавняя трагедия в Кремне?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
С одной стороны вроде человек и сделал это не нарочно.Но с другой -обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет тихо и осторожно гаи слишком осторожных всегда тормозит ,зная это.Уже не стыковка.Потом показывали его по ТВ он выкручивается и оправдывается -отсюда вывод он не кается и жалко ему сейчас только себя а о 6 погибших он уже забыл.---Он мразь, мой вывод.
А вот несколько истории из жизни нашей страны.Сразу оговорюсь все правда . Гдето во время войны или сразу после (не уточнял)зимой бабы таскали хворост из посадок и леса,в селе ,причем не только чтобы тепло было но и чтобы кушать приготовить не сколько себе сколько детям.Газа тогда небыло ессно и угля и дров.Топили соломой кукурузой подсолнечником бадыллям.Когда все кончалось приходилось искать все это в поле там все это благополучно гнило ели не сожгли.Так вот им это делать запрещали за этим следили обезчики на конях .Снег по пояс с вязанкой за плечами от конного убежать трудно.Обезчик догонял баб и поджигал хворост у них на плечах.Случайно выяснил что это делали и в других селах Сумской как минимум области.Значит вказивка сверху была но суть не в этом.Мужики переоделись в бабье и пошли в поле ,когда их догнал обезчик и начал поджигать хворост они его стянули с коня и (поговорили)по душам -вскоре он и скончался.После этого попустило даже несмотря на вказивкы сверху. И еще история из жизни. Эта точно была во время войны. Когда все мужики воевали на фронте в селе остались несколько мужиков -актива партийного или как их там называли.Старые бабки только сейчас кое-что начали рассказывать что ино видели будучи детьми.Как они говорят шо воны токо не робылы-не вдаваясь в подробности.Но одну подробность таки рассказали .Изнасиловали они одну жнщину, причем почти у всех на глазах.Муж ее был на фронте.Когда кончилась война ,муж не погиб,вернулся ,она ему все и рассказала.А муж вввввернулся офицером.Никуда он не пошол жаловаться,да и куда пойдешь,Подкараулил виновника ночью у кукурузного поля.В том году активист и помер.Все наверное догадывались кто это сделал но говорить об этом стали только недавно. Незнаю в тему или не в тему - вам решать. Но историю свою всеравно знать нужно честную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]()
мастерЧ -1
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Мне вот еще интересно почему нигде не упомянули его профессию настоящую и кем он трудился в прошлом?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
мастерЧ
Таксисты у дома говорят, что он владелец автосалона какого-то. Это может означать, что он может откупиться, однако нам наш ЛЮБИМЫЙ Арсен Борисович пообещал, что лично проследит, посмотрим. И я не думаю, что в таком случае кто-то возьмет грех на душу и откупит такую мразь. Лучше бы его на месте и убили - так справедливее всего мне кажется. Говорят что его менты оттаскивали от разьеренных людей, которые и собирались это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |