|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.05.2008, 09:32 | #1 |
Кулверстукас
|
Шлифмашинка
Вапрос. Нужна штуковина для шлифовки и "выведения" плавных неровных поверхностей. Начитался про эксцентриковые шлифмашинки, у кого такая есть ? удобная в пользовании ? может грабли есть какие-нибудь...
|
05.05.2008, 10:25 | #2 | |
Забанен
|
Re: Шлифмашинка
Цитата:
|
|
05.05.2008, 12:22 | #3 |
CrowHunter
|
Re: Re: Шлифмашинка
Если надо заматовать большую поверхность - то руцями заи...ся тереть. Вибрационная шлифовалка для этого лучше всего. Но к любому инструменту привыкнуть надо, вручную тоже запороть можно как и мкашинкой.
05.05.2008, 12:31 | #4 |
Кулверстукас
|
Re: Re: Re: Шлифмашинка
объект надругательства - стеклопластиковый подиум под акустику. я вчера вручную пробовал помахать - мало того, что зае.... мучался наждаком махать и весь гараж белой пылью засыпал, так и плавной ровной поверхности добиться не получилось.... изначально после выклейки поверхность не шибко ровная....
|
05.05.2008, 12:34 | #5 |
CrowHunter
|
Re: Re: Re: Re: Шлифмашинка
Бери шлифовалку, тока не круглую (вращающийся диск) а прямоугольную вибро. Смолы на подиум побольше, ибо потом много уйдет "в пыль", а шлифовалка позже пригодится если кому придется шпаклевать и красить кузов.
13.05.2008, 14:27 | #6 |
Гость
|
ККК - а болгарка не подойдет ??? :-)
знаю на Щерcа 15 прокат електро инструментов.... я думаю ті найдешь нужній девайс за 20 грн в сутки (я тоже себе там шлиф машинку брал за ... только для паркета) тел. 522-86-22 спросить REZON %-) |
13.05.2008, 15:33 | #7 |
Забанен
|
Бери ленточну!!!! Вот эта шлифует наура!!!! Почти как электрорубанок!!!
|
13.05.2008, 15:37 | #8 |
Кулверстукас
|
Re: Re: Шлифмашинка
взял эксцентриковую, с работой справилась великолепно
|