![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот что я сдела сам. Донор; средняя часть 2108-099
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Это было когда без резонарота,а в этом варианте-- звук чуть громче чем стандарт. Хотите верьте, хотите нет... Сам немало удивлен. А на правую сторну-потому что магистрали тормозные идут по левому краю туннеля
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Класс!!!! Давно себе такое хочу....спс за фото
![]() а есть фото правого бока машины? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну дык рассказывай - что за резонатор, что за глушитель...
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Да все оказалось проще чем думал. Берем среднюю часть от ваз 2108-099.Диаметр трубы 2108 больше чем на Тарии и это позволяет легко вставлять одну в другу (Что немаловажно упрощает сборку выхлопной). Я собрал все и прихватывал прямо на машине.Потом снял и обваривал на земле. Повторюсь- ожидал более громкого выхлопа,а вышло все более чем прекрасно. Что по поводу насадки, так это конечно будет.Причем на манер геленвагенов.Собственно идея родилась от них.
Фото правого борта сделаю завтра |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я посчитал что рычать не будет громко и вырезал резонатор.Но это в последствии оказалось ошибко.Поэтому после пришлось приваривать обратно отрезанный резонатор. Рекомендую, резать после загиба трубы стандартного резонатора.Да и соединение таврюшное можно не сохрянать. Его сделал для того что бы в будующем приварить мотоциклетный глушак, но вварка резонатора исключила это
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
на кроссовой восьмерке видел похожее но рычала она громко
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Шобы не гудело можно поставить вот такое http://www.att.su/gofry.htm http://forum.autoua.net/showflat.php...42&an=0&page=0
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Гофры - они спасают от вибрации.
А "шоб не гудело" - надо правильно подбирать стронгер, банку и трубопроводы.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
труба тоже дает гул на кузов.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
как и обещал;
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
хм. А отчего бы все же назад не вывести ту трубу?
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
А почему бы не сделать вот так?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
мне вот так захотелось. Хотя этот вариант тоже симпатичный,но все будет лететь на колесо.
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
а если вывести трубы на 2 стороны?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
2 трубы, это, что б когда бензин кончится можно было, как тачку до заправки дотянуть!?
![]() ![]() ![]() не советую две трубы. по-моему так самы раз! =D> |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Насадка на глушак смотреться симпатично, не так ли???
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Заезд на высокие бровки тебе теперь запрещен, есть риск оторвать это дело нах
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Я писал в какой-то теме, что две трубы (а точнее раздвоенная система) дали эффект, но это ж самопал и разница ощутима в сравнении с заводской системой... Автору - +1! Не побоялся выложить на суд и выслушать претензии и критику тех, кто ничего не делает, но много пишет - еще +1... Последнее относится не ко всем...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
я себе сделал чуть по другому.у меня в заднем глушителе начало что-то звенеть,я его разрезал а там все сгнило и сами втриности болтались внутри как погремушка.все выкинул и заварил обратно, а с противоположной стороный сделал вторую трубу,аналогично как сделана первая(родная).звук практически не изменился на холостых, только когда за 2-3 тис. оборотов перваливает отличаеться
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Кто знает, на сколько правда, что при установке резонатора от Сенса (он треугольной формы и объем больше), в штатную систему таврического выпуска увеличивается скорость и динамика авто.
У кого какие мнения. Стоит ли оно того? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |