|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20.05.2008, 21:01 | #1 |
Гость
|
Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
1-го мая решил сьездить с друзьями в культурный поход по недалеким окрестностям, но поездка закончилась в Херсоне
На площади Победы я "победил" Шевроле Каптива (скорее она меня). В неравном бою он остался на ходу, а у меня морда побита хорошо... ГАИ было. Виноват я, не уступил дорогу Хозяин оказался нормальным и с меня ничего не потребовал. Чуть позже я ему франшизу оплатил и все. А сегодня еще и напишут, что претензий не имеют. Сразу не писал, не хотел флуда, т.к. и так забот было полно. Машину уже восстановил, теперь все как и было раньше, геометрию вывели. |
20.05.2008, 21:04 | #2 |
Кулверстукас
|
Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
в суде был ?
|
20.05.2008, 21:15 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
Суда еще небыло.
материалы даже еще не передавали. Общался только с гаишницей, которая готовит материалы. Она же поспособствовала в решении проблемы с ДТП. Дело в том, что в машине была бабушка сердечница, она с перепугу хваталась за сердце и ее оформили как пострадавшую. В этом случае должна быть экспертиза и могут постановить, что она сильно пострадала именно из-за меня. А т.к. водитель и пассажиры оказались нормальными людьми, то претензий ко мне не выдвигают и по идее все обойдется админ штрафом. |
20.05.2008, 22:25 | #4 |
Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
:shock:
Ну ты партизан! Сам как, пассажиры целы? Как добрался до Одессы? |
|
21.05.2008, 10:34 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
у мня на днях тоже неприятная история вышла.
франшизу оплатил это ты им дал 100баксов? а расход на ремонт их машины оплатила твоя страховая? если да то где ты страховал? |
21.05.2008, 10:37 | #6 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
Цитата:
Я и пассажир спереди были пристегнуты, сзади наши жены непристегнуты. Все отделались легким испугом. У меня скорость была маленькой, 30-40 км/ч. У жипа где-то 70-80. |
|
21.05.2008, 10:40 | #7 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
Цитата:
Хотел на днях сделать временный талон и страховку, но решил это сделать после поездки, и пожалел. У жипа КАСКО. Пока все ок, но похоже, что есть вариант регресса. Их страховая имеет на это право. |
|
21.05.2008, 13:00 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
pashakka регрессо это в смысле стянуть с тебя деньги?
короче с этими машинами одни расходы блин, дешевле на такси. свою чинил так наверно попал баксов на 600как минимум? |
21.05.2008, 13:48 | #9 |
ТавроСтрелок
|
сочуствую...
|
21.05.2008, 15:18 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
А ремонт таки да, обошелся в 600 уе, но это только работа. С материалами перевалило за 1000 |
|
21.05.2008, 15:33 | #11 |
Гость
|
А какие потери у супостата?
|
21.05.2008, 16:18 | #12 |
Гость
|
Его я не успел сфоткать. Когда более менее успокоился, вокруг были постоянно люди и я не смог подобраться.
Реально, я ему носом ударил в правый бок. Немного зацепил переднюю дверь, примял заднюю и арку заднего колеса и основной удар об меня пришелся уже его выступающим колесом. Общался я с ним, когда отдавал франшизу. Говорит, что калькуляцию сделали аж на 21 тыс грн! :shock: Там решили менять одну дверь, из-за арки менять всю боковину, на заднем колесе подшипник и по мелочам еще. Я так понял, когда делается по страховке, то там уже на СТО отрываются по полной. Вот типа схема (моя синяя): |
21.05.2008, 16:39 | #13 |
Гость
|
Да,дохрена. Мой фиатик парень долбанул сзади-поймал ворону,насчитали прим. столько же,так там был фонарь,бампер,задняя панель,крыло,внутренности крыла,пол багажника,крышка багажника.И тоже без стаховки...Ты на экспертизе присутствовал?
|
21.05.2008, 16:43 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.05.2008, 16:45 | #15 |
Гость
|
А почему? Не позвали? Тот парень на моей был,смотрел,потом у аварийного комиссара,бамаги подписывал.Странно,но подшипник при чем?
|
21.05.2008, 16:53 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
В Херсоне был знакомый, приехал почти сразу на помощь. Через время приехали еще пару его друзей. Но они мне не рассказывали о всех подробностях процесса. В основном полагались на инструкции ГАИшников. Они, в принципе, нормально относились, не наезжали, даже сочувствовали. Сказали, что этот перекресток очень проблемный (это и так было видно, по меткам на дороге от предыдущих аварий). Если присмотритесь, то на фотке, где морда моей машины, сверху знак главной дороги и при этом справа знак уступи дорогу (его на фотке не видно)! А на последней фотке видно, что я уже пересек одну полосу и был практически посередине дороги. Подшипник видать из-за того, что удар в колесо. |
|
21.05.2008, 17:00 | #17 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
никто не застрахован от таких случаев.
желаю что б все утряслось |
21.05.2008, 17:13 | #18 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
Цитата:
Пока удалось выкарапкаться без долгов и судов. Немного финансово помог друг, с которым ехали. На работе поделился с ребятами, так они скинулись немного, хоть я и не просил. Очень приятно, что работаешь с такими людьми Со след. зарплаты обязательно застрахуюсь, сделаю временный талон, да и ТО пора бы. |
|
22.05.2008, 11:04 | #19 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП)
сочувствую
|
22.05.2008, 21:16 | #20 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП
pashakka
а где будишь страховаться? или пишу в личку что б нас тут не казнили. я обдумывал разные организации |
22.05.2008, 22:42 | #21 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Отметился на 1-е мая :( (ДТП
хе... ну, 1е мая ты отпраздновал очень эмоционально....
... всем желаю в такие истории не макаться. |
|