|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.03.2005, 20:48 | #1 |
Гость
|
Просвятите плиз по ценам на ящики
Всем привет!
Хочу в своем городе запустить индивидуальное "ящичное" производство Это конечно громко сказано У нас фактически никто(!) не делает корпусов под сабы. О подседельных ящиках и слыхом не слыхивали Кроме меня конечно (спасибо инету и форумчанам, отдельно Мише (DvaM)) Вот пока ваяю ящички для себя, заодно людей просвещать и приобщать буду. Есть у нас на фирме толковый мастер по дереву. Он это дело на себя и возьмет. Материалы планируем фанеру или МДФ. Посмотрим, может и стеклоткань начнем применять. Вот стало интересно какие примерно расценки на изготовление по Украине. Понимаю что корпус корпусу рознь. Но хоть примерную вилку. Цены инетересуют только за корпус (без акустики). Возможно с карпетом или еще чем-нить. 1) Корпус под саб 2) Ящик подседельный (один) P.S.Сорри если такое не принято тут обсуждать, просто я не в курсе. :? Если так то просьба ответы на мыло слать: netman_avs@ukr.net Заранее благодарю! С ув. Андрей. |
11.03.2005, 10:13 | #2 |
Гость
|
Re: Просвятите плиз по ценам на ящики
Какой плиз город?
|
11.03.2005, 10:34 | #3 | |
Медбрат
|
Цитата:
Я, например, заказывал ящики у ЯСергея (ныне СеВлад). Кики, 2шт. за $50. По цене меня устроило. Изделия качественные |
|
11.03.2005, 10:37 | #4 |
Гость
|
Андрей молчит, отвечу за него - Никополь.
|
11.03.2005, 11:08 | #5 |
RE: Просвятите плиз по ценам на ящики
В Днепре мне за изготовление подседельников по моему эскизу из фанеры 10-ки объявили 30 баксов
11.03.2005, 11:36 | #6 | |
Медбрат
|
Re: RE: Просвятите плиз по ценам на ящики
Цитата:
|
|
11.03.2005, 12:05 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.03.2005, 12:49 | #8 |
Не глумись
я ж говорю - ЗА ЯЩИКИ Клеммы и карпет - отдельно
11.03.2005, 15:23 | #9 | |
Медбрат
|
Цитата:
|
|
11.03.2005, 15:39 | #10 |
Ты именно глумишься, потому что это мы не раз обсуждали, и ты прекрасно все сам знаешь. Мог бы сам просто написать, что это цена без ничего.
А начал из себя строить будто у тебя не джывик с мотопанелью и МП3, а Нак старших линеек. Нехорошо