![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вчерась установил себе ГБО. Начитался отзывов на форуме и решился
![]() загнал с утра машину... правда напугали, что возможно прийдеться забрать аж на следующий день к обеду, но потом менеджер разрулил все должным образом) баллон кинули под багажник, 30 литров. уже к обеду машина была готова, забрал, на месте отрегулировали для начала... Проехался, динамика не пропала, а даже наоборот о_О хз, посмотрим на расход... Внимательные установщики, чисьтенько все, красивенько... Двольно как слон)) З.Ы. Тавроклубчанам скидка))) (ессно при наличии наклейки либо карточки) позднее будут фотки) |
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Регистрил уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
не пока... дали Акт, но не дали бумажку с голограммой для ГАИ
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
а вот и фотке
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
сколько денег на сёня стоит поставить газ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
1650грн как члену тавроклуба) на карбюраторную славку с балоном 30ть литров
|
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
А какая там с голограммой? Копия сертификата установщика?
Особо не затягивай, 10 дней срок жизни документов. А при нынешних раскладах вполне реально получить запрет на эксплуатацию авто, гайцы иногда зверствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Дохрена. Мне при самостоятельной покупке комплектующих обошлось меньше штуки гривень, точно щас не помню но где-то в районе 850-900 с установкой, ставил не сам есс-но. Можно было и еще сэкономить, если бы мультиклапан брал в другом месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ставил у Автогаза в 2006 году на славку карбюраторную, установкой доволен накатал на ней уже 75 тисяч гдето на 70 сам заменил все мембраны брал у них ремкомплект.
Расход в смешаном цикле, правда больше город, гдето 8,3-8,6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это на ул. Плодовая, 1?
Странно, я подъзжал: балон в багажник - 1750 в карб. Славуту, а под днище на 150 гр. дороже, т.е. 1900гр. А скока тогда скидка получается? А то я тоже потихоньку созреваю, с моим пробегм 45 тыков в год я думаю его за пару месяцев отобью.. |
|
![]() |
![]() |