|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.07.2008, 11:24 | #1 |
Гость
|
Установка магнитолы
Вопрос.
Сегодня должны привезти магнитолу. Где в Киеве можно её установить? Да, я не умею сам устанавливать, да. Район - в идеале Голосеево, Московская площадь. Ну и по разумной цене. |
04.07.2008, 11:52 | #2 |
Re: Установка магнитолы
Севлада спроси
04.07.2008, 14:14 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Установка магнитолы
В сони мануал нормальный на рус. языке на схеме все понятно, я сам первый раз подключал все получилось- не сложно.
|
04.07.2008, 15:44 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Re: Установка магнитолы
Да стремает меня самому подключать, боюсь спалить к едрене фене.
|
04.07.2008, 15:56 | #5 | |
Re: Re: Re: Установка магнитолы
Цитата:
сложного особо ничего нету, главнео правильно подать питалово на мафон и тогда ниче не спалишь. "+" веди напрямую от АКБ проводком потолще, "-" бери на кузове. Какая у тя машинко? там если Тавра-Словуто то есть нюанс с проводом АСС... в подключении колонок сложности ваще нету - левые к левым правые к правым, в общем в мануале к мафону должна быть схема установки. Не бойся, дерзай и все выйдет! Что не знаешь спрашивай, тут есть грамотные установщики ( эт я не про себя :oops: ) и аудиоманьяки - на правильно поставленый вопрос всегда толково и аргументировано ответят
04.07.2008, 16:02 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Фишка в чём...
Привезли мне магнитолу, вопросы такие.... У меня сейчас есть колодка забитая проводами (был Кенвуд). Я так понимаю, провода надо вырезать из неё на фиг и прикручивать к новым. Как определить, какой из них провод питания? Да, у меня Славута, потому какой там нюанс с АСС? |
04.07.2008, 16:05 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Да нафиг голову морочить, если можно заплатить кому-то около 50 грн. и пусть ставят магнутолку.
04.07.2008, 16:09 | #8 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
В принципе, тему можно закрыть, уже нашёл человека.
|
17.07.2008, 10:37 | #9 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
НАРОД =), подскажите плиз куда прикручивать "+" в замке зажигания. Интересно конкретное =) место куда прикрутить, ну и "-" тож если нетрудно=)?
PS: Это дета тут? я дуб в электропроводке=( |
17.07.2008, 11:39 | #10 |
Кулверстукас
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
тебе других мест мало, чтоб в замок лезть ? от блока ножевых предохранителей справа свисает красный провод с клеммой-папой, на котором есть +12. Лучшего места для прикручивания магнитолы просто не существует. Не забудь про навесной предохранитель, перед той клеммой предохранителя нет.
02.07.2010, 11:42 | #11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Ща меня кто-то убьет за некрофилию
Но я честно заюзал поиск в общем дело в чем.. остались ли у кого воспоминания по поводу установки магнитолы в таврию стандарт, на место центральных воздуховодов? приедет ко мне завтра товарищ на тавре, а я уже напрочь не помню конфигурацию той торпеды и как туда сочинять шахту. материалы думаю сейчас пойти купить, чтоб завтра человеку долго ждать не пришлось. Вот и думаю - надо там будет пластик паять, иль нет.. или там все просто?
02.07.2010, 12:57 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Может лучше бороду от москвича купить?
|
|
02.07.2010, 13:13 | #13 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
Цитата:
|
|
02.07.2010, 13:16 | #14 |
В моей тавре так и было
А тут нет, увы не катит. Здесь человек соорудил консоль, и места под магнитолу не предусмотрел
02.07.2010, 17:28 | #15 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Паять вряд ли нужно. Но воздуховоды там немного уже и шире, т.е. по бокам нужно изобретать вставки.
02.07.2010, 17:33 | #16 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Да, у хозяина авто есть идеи по монтажу туда небольших воздуховодов, по краям.
Но меня интересует, как туда магнитолу впереть. Она определенно по высоте не проходит, и за что там крепить шахту - непонятно, я изнутри эту конструкцию не видел. Стыдно даже, у самого таврия с 1995 года, а за торпедо никогда не лазил
02.07.2010, 18:18 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнитолы
Изнутри пустота практически, квадратная труба воздуховода изымается, остается дырища в печке, которую проще всего заклеить виброй М1 или М2, че под рукой будет. А шахта крепится как и у всех, за переднюю стенку сверху и снизу.
02.07.2010, 18:25 | #18 |
Гость
|
Ага! И долго провисит СД на только переднем креплении,долго играть будет? Не говоря про немцев,даже тупые американцы с японцами на задней стенке предусмотрели болт для крепления. А немцы на него еще резинку-демпфер одевают.Обычно это удобно крепить к болту печки,который ближе к рычагу КПП с помощью планки,чего угодно.
|
02.07.2010, 22:59 | #19 |
Если можно сделать пустоту - значит можно будет и кронштейн сообразить. Спасибо за информацию.
Только лишь за фронт цеплять - так, наверное, никто не делает - держаться вряд-ли будет. Немцы по традиции идут лесом. А правильный инсталл - необходим всякому аппарату.
02.07.2010, 23:29 | #20 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка магнит
Цитата:
|
||
03.07.2010, 08:44 | #21 |
Гость
|
Предложил-как лучше. НИХАТИТЕНИНАДА.
|
03.07.2010, 16:04 | #22 |
Спасибо конечно
Как лучше, уже вроде сделали. Оказалось, нужно снимать и отопитель и торпедо. Знал бы вчера - отказался б нафик, столько возни...
03.07.2010, 16:06 | #23 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка ма
Пасечник точно торпеду не снимал, когда себе ставил. Все меньше часа делалось
03.07.2010, 16:09 | #24 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установка ма
Интересно, как он выдрал из-за торпедо заслоночный узел.. эта коробка воздуховодов во фронтальную прорезь не проходит
03.07.2010, 16:35 | #25 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Установк
Элементарно Ватсон, через спидометр