![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Не хватает музыки в машинке. Нужно что-то очень-очень бюджетное, но чтобы "хавало" компьютерные мп3 и обычные аудио диски. Вот и все, собссно)))))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
DvaM
:shock: Я эту тему ужо читала.... :oops: Мне такого не на-а-а-адо. Прошу просто посоветовать что-нить не очень дорогое, чтобы долго работало и чтобы кто-то мог его без особых усилий правильно разместить в машине (ну, чтобы провода не валялись по салону и багажнику). Вот собссно и все. Понимаю, что до корифеев мне расти и расти, но... пока - слишком сложно для меня все это. Да и каКчества я пока не прочувствую. А покупать "фуфло" непроверенное - не хочется деньги совсем зазря выбрасывать. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Наверное, лучше будет сделать следующее.
Сегодня в Киеве вечером очередная встреча. Я бы на вашем месте подъехал. Можно послушать достаточно качественно установленные системы и на месте решить что именно вашим ушам больше нравится. Думаю, что в советах и разъяснениях дефицита не будет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Купи:
1. Магнитолу, которая читает МП-3. 2. Бороду от Москвича и 4-ре самореза (пластмассовая полочка, которую прикручивают снизу, посередине торпеды). 3. Колонки типа Карпаты на 25 ватт. 4. Провода для установки. Всё кроме бороды есть на радиорынке. Я бы помог, но ты за прошлые разы ещё пиво не выставила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Сережа!!!! ОФФ: У меня твой трос!!!! Наконец-то родственники уехали - надо бы отдать тебе его....
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |