![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ну вот.. планировал ехать Херсон-Борисполь, а в последний момент пришлось ехать в Донецк..Ехал таким маршрутом Херсон(объезд)-Цюрупинск(объезд)-Мелитополь(объзд)-Мариуполь(объезд)-Донецк и Аэропорт.
всего получилось 565 км и 7 часов пути с остановками на перекур, чистого времени где-то 6.5 ч. старт в 3 финиш в 10. по бензину вышло два полных бака по 60 литров + осталось литров 10 ![]() ![]() ![]() ![]() на трассе мариуполь-Донецк, видел ужасную аварию.. при обгоне столкнулось два авто.. у одного бочина в хлам в второй в кювете..бр... вся трасса от Херсона до Донецка, можно сказать что не загружена, загруженость начала чувствоваться на трассе от Мариуполя до Донецка.. да и то если взять крайний левый ряд и держать 130, то можно обойти всех, кто ели катится, и тормозит на подъемах))).. встретив с утра гостей, смело отправился обратно.. и тут все началось.. стартовали в 7, с 4 остановками по 10 минут ![]() Как я выезжал с Донецка.. ух.. начал возвращаться по той же дороге, по которой ехал в Аэропорт, но при этом я помнил, что та мдорога 3 полосы в 1 сторону а четвертая длябусиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из плюсов отмечу: +трасса довольно приемлимая, ожидал худшего +вежливость водителей фур, которые уступали дорогу +вежливость Гаишников +расход бензина на 100км.ч., который составил всего 9,5-10литров, при средней скорости от 100 до 130км.ч. +поведение машины груженой около 650кг на таких скопростях и в пворотах.. - да особых минусов и нет.. одни плюсы получились у меня..а, нет вру.. свет стандартных фар ночью, меня огорчил, нужно менять лампы, хорошо что ставил доп. свет, которых упрастил путишествие.. Даи комашек до фига.. у меня лобовое было кладбищем, для камашек.. в Донецка пришлось даже вымывать... а про состояние зеркал молчу, такое чувство что их обстрелли комашки))).. бр... открыв капот, на моторе нашел пару ос.. прилипших в двигателю ![]() вот и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поздравляю с успешным возвращением из путешествия.
Из Донецка, с аэропорта, днём лучше выезжать по другой дороге, есть грузовая транзитная через город, да и расход бензина что-то большой у тебя получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Машина: Тёмно синее спортивное купе 1,2 стандарт карб.
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сорри! Не обратил внимания на марку автивки в подписи. :oops:
|
![]() |
![]() |