|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.03.2005, 13:52 | #1 |
Гость
|
Акустика Oxygen
Кто нибудь может о ней расказать?
|
14.03.2005, 13:58 | #2 | |
Re: Акустика Oxygen
Цитата:
Если она - спрашивай
14.03.2005, 14:17 | #3 |
Гость
|
Мне интересно. В "Автозвуке" писали о малом возможном ЗЯ для шестой серии, а как у тебя стояли? Где покупал? Ну и вообще - понравились?
|
14.03.2005, 14:42 | #4 |
Стоят у меня Oxygen Sphere 6.
Стоят в 7-литровых подседельниках. По информации АвтоЗвука им достаточно 4 литров, но через месяца полтора они размялись и попросили в 7 литров ещё и ватки напихать Играют честно от 65 Гц, может и ниже, но обрезать нечем Кроссы - толковые Твитеры приходится направлять на стекло, ибо резковаты. Но я подозреваю, что это особенности моего любимчика Пионэра 3600МП Своих денег стоят. Из минусов замечено только одно. Ящики мешают садиться в машину Но это не Кислородам минус, а мне - скоро сделаю новые ящики - тогда будет ваще агонь
14.03.2005, 14:46 | #5 |
У меня стояли в подседельниках около 7,5 литров...с набивкой.
Они долго разминаются, после разминки им нужно где-то литров 10 (но это - мое личное мнение) у них не так, чтобы очень чуствительность - без уся не пробовал, но вряд ли они на приличную громкость выйдут. Играют - очень себе не плохо, единственное - как на мой слух - твиттер лучше притушить резистором или галогенкой... Брал - у нас в Днепре есть такая контора, Сатурн называется...
14.03.2005, 15:07 | #6 |
Гость
|
А ALIUM не кто не у кого не стоял?
|