![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Водитель с работы жаловался сегодня, что менты вечером остановили и потребовали медсправку (в итоге развели на 10 литров бензина )
Я ,как мог, обьяснил ему - что это чистый развод, и то, что водитель обязан показать инспектору это всего лишь - права ,талон, техпаспорт, талон о ТО. Остальное - пошли в сад. Вод ведь ублюдки ,спекулируют на непонятках всвязи с введением новых штрафов... :twisted: Или может я недочитал и справка реально нужна? (просто от этой "страны" можно ожидать чего угодно)
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Кстати, спасибо за тему. Потому что этот развод судя по постам на разных говно и не только форумах сейчас набирает обороты. Вплоть до "я у Вас забираю права и отдам, когда Вы справку привезёте".
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Справка-только про соотв. отметке в правах.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
З.Ы. Мусора - долб...бы конченые. Шоб они сдохли, разводилы проклятые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
При таком подходе и ловле блох-аптечка,справка...каждый водитель просто должен иметь при себе телефон доверия Департамента и местный,хоть доверия,хоть деж.ГАИ и тут же при них звонить и излагать проблему.
|
![]() |