|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.02.2005, 14:56 | #1 |
Гость
|
И еще раз о нашем сервисе и ТО или как я покупал Славу110308
Стоял выбор покупки авто, между ВАЗ 2104 стандарт или Славой 1,3 люкс, инжектор. На шестой модели ВАЗ -1988г/в 11 движок я прокатался три года и продал без сожаления, хотя проблем она мне не доставляла. В общем прихожу я на Нисан (Героев Обороны 4), заказываю по полной программе только цвет взял не металик (по опыту в такси (когда я работал), ударил мой ланос на Индустриальной 600, правда не сильно только бампер вмял. Договорились мы с ним нормально, но я не учел шо ланос у меня металик красного цвета, выдули мне бампер и следов нет, а кинулся красить в четырех малярках был, в самой дешевой (Пусо по Варшавке) цена за покраску бампера 370грн. :shock: это только за работу!!! Спрашиваю-!!??- а мне, так у вас-с-с металик, будьте любезны).
Сразу заказал: 1. Антикор-600грн. 2. Сигнализацию-500грн. 3. Защита кратера-165,6грн. 4. Коврик универсальные 4шт.-78,80 (лоханулся дорого, но день был грязный и садится в новый авто. с ногами...) :? Забрал машину после предпродажки еду на заправку, так как меня предупредили, что влили 2литра доезжаю на ТНК (что в сторону Одесской площади), заправился полный бак, купил щетку для чистки и уборки снега, жидкость для стекол -80 (новой машине новые вещи). Ну соответственно поставил на сигнализацию, возвращаюсь а дверь со стороны водителя открыть не могу. Звоню говорю так и так. В общем приехал 30 сек и все заработало но настроение уже испорченно, думаю блин сервис....блин! :x Когда рассмотрел машину: Щель правой задней двери на несколько мм. больше левой. Капот смещен или перекошен (визуально не видно) краска с внутренней правой стороны остается на пластике, где находятся дворники. Отсюда вывод надо покупать с друзьями и чем больше коллектив тем лучше!!! Ладно проехали. Да кстати, разрешите влиться в коллектив! |
14.06.2009, 04:15 | #2 | |
Гость
|
Re: И еще раз о нашем сервисе и ТО или как я покупал Славу11
Цитата:
|
|