![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
хэлоу!
подскажите плиз! на днях получу с америки модный лаптоп,но! так как оно с америки,то виста там стоит американская,тоесть с английским языком (зато не пиратская ![]() с клавиатурой понятно,куплю наклеейки на кнопки и все дела. слышал,что можна клаву на русскоязычную поменять,но это наверное не буду делать,ибо тут ещо таких не продают,да и наверное дохя будет стоить эта чортова клава можна както русифицировать меню,тоесть винду,??? или тока переустановка ??? если,чо,прросьба сильно не пинать,я не сильно знаю все эти тонкости З.Ы. мне недавно сказали,что в настройках можна сменить язык интерфейса,ну и следовательно язык написания(рус/eng) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
забанен
|
![]()
для ХП были муи приблуды.
для висты невиил, ибо виста сакс. гугли MUI for vista и ищи для своей
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я простоо не знаю какая там виста стоит
приедет со дня на день,тогда и буду видеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
хотя спасибо за наводку
MUI for vista помогли погуглить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
йа дика извиняюсь ..а шо такое "с америки модный лаптоп"?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в америке так называют ноутбуки-лэп топ
а модный?-так это не столь важно...какой имеенно. вопрос в другом |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Это у нас так называют лэп-топы: наутюуки.
![]() |
![]() |
#8 | |
fat free
|
![]() Цитата:
Это Вы так называете ноутбуки: наутюуки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
ЧОРД!
![]() |
#10 |
![]()
Поставить ХР и наелкить на клавиши русские буквы, делов то...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
САМО ГЛАВНО - АККУМУЛЯТОР !
надо чтобы сразу выслали новый или выяснять хто возьмется подогнать замену. вот за весь 2008 г. человеку на Делловский Мерликанский Ноут у нас НИХТО не взялся найти оригинал или подогнать замену, смайстрячивши из китайцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у мну сеструха там уже второй год живёт(по работе) так тока и говорит :ЛАП ТОП,ЛАП ТОП...говорит все так базарят
![]() а на счот акума чото не понял :oops: там тоже напряжение,та же частота,только вилка американская(с плоскими штырьками),но приспособить под наши резетки -это ваще две секунды дела,накрайняк полно переходников для этово дела! а чо там с акумулятором ??? :shock: я по Скайпу с ней базарю,она мне показала,всё тоже самое,как у нас,только вилки разные зарядка в комплекте... акумулятор в комплекте... вроде всё намано.. ноут новый,всё в комплекте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Что касается русификации - наклейки на клавиатуру стоят аж 5 гривен. более качественные - порядка 20. Какую ось будеш пользовать - твое дело. Есть МУИ под разные версии и разные сервиспаки. но кажись можно и в американской установить поддержку кириллицы и кириллических раскладок - и будет тебе шастье.
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну да,сеструха показывала свой блок питания (зарядку) там диапазон шото.. от 90 до 250 V,и 50-60 Hz. тоесть у нас должен фурычить без вопросов. посмотрим...
МУИ буду смотреть какую надо,как приедет бук,шоб знать какая там ОС именно стоит накрайняк снесу к чертям и установлю XP SP3 RUS А НАКЛЕЙКО НА КЛАВЫ где есть ? сори я реально никада их не видел ![]() кроме кардач,в нармальных магазинах имеются? ненавижу кардачи ![]() а нащот установки кирилице мне тоже говорили,что в настройках можна забацать вобщем камрады,всем спасибо,я хоть боль менее подготовлен теперь,хоть буду знать с какой стороны к нему подлазить,и куда ковырять ![]() просто с домашним я знаком 2года,так в инете вишу,фотко музон сохраняю пишу,ну винду могу установить,ещо пару операций там могу осилить,если не знаю,могу методом тыка или едукции допетрать ![]() а тут просто с англицким интерфейсом,будет немнога трудновато,но я думаю осилю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Если будет желание установить Windows XP, можеш обрашаться ко мне за помощью в виде консультаций. Я их на работе уже столько переустановил куевою хучу.
![]() |
|
![]() |
![]() |