|
07.04.2009, 16:02 | #1 |
Гость
|
Токарь в Донецке?
Хочу Каябу себе поставить, само собой нужен токарь для вытачивания втулок. Кто может помочь с этим?
На Избушке за 325 грн вроде бы вместе со втулкой за штуку. Есть возможно взять дешевле, но втулки делать самому. Кто сориентирует во сколько выйдет заказать их приблизительно? |
07.04.2009, 23:44 | #2 |
Re: Токарь в Донецке?
Картинку даешь? Посмотрим.
Стучи в аську.
08.04.2009, 08:32 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Токарь в Донецке?
Хмм ок, щас информацию подтяну.
|
08.04.2009, 08:56 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
Скорее всего вот под 663009 от товарища Alex_Zh
либо вот от товарища Santanic Ну или может поставлю 663035, там тоже похожее что то делается. В принципе здесь можно оценить работу.[/img] |
08.04.2009, 08:57 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
В общем надо еще подумать , а лучше наверно купив их обмерять хорошенько.
|
08.04.2009, 09:11 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
Вот под 663035 от товарища TIMIKUS
|
08.04.2009, 09:36 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
Короче, решай что делать будешь и в пятницу на Амстор возле вокзала подъезжай, на 18.00. Там тусовка будет, заодно поговорим.
На мою асю стукни, свой номер машины кину. Я постоянно онлайн. А нет аськи, в личку пиши.
10.04.2009, 11:34 | #8 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
ffromdn Я тоже сегодня на амсторе буду. Подтягивайся.
P/s/ Я кстати последний раз врулки правил на Вишневского... |
11.04.2009, 00:51 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
Что то народу много было, у кого ни спрашивал, никто не отозвался. Найди мой контакт и свяжись. Ок?
11.04.2009, 09:56 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Токарь в Донецке?
Меня там не было,звыняйте, ну я собственно и не обещался, т.к. знал что не попаду с вероятностью 99%. Спасибо за предложение, кстати в аську я стучал 8 апреля. В общем я писал в другой теме что предлагают Каябу уже с переходниками, надо съездить посмотреть - если там все что нужно в комплекте, то собственно и проблема себя сама решает и никого напрягать не надо.Спасибо еще раз, если все же выйдет так что прийдется точить я обязательно к вам обращусь.
|