![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Машина без пробега стояла в гараже 15 :shock: лет. Что ожидать от такой машины? Что нужно сразу менять?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Кулверстукас
|
![]()
а ожидать - что все сгнило, и все равно не поможет
![]() потом окислятся все контакты, задубеет изоляция проводки, и посыпется, везде где угодно...
![]() |
#4 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Если машина типа такой, то оригинальную резину надо оставить
![]() ![]() и сразу на аукцион! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
2009-15=1994 г- даааалеко не лучшие годы в истории ЗАЗа,если речь о Таврии. На третье предложение топикстартера отвечу-менять машину. Или брать,все зависит от состояния кузова и СУММЫ.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Сенс 1,3, Славута 1,2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А вообщето, если это Таврия, то я бы не рисковал, Разве что, все привести в норму и на рынок! Полностью согласен с Кук, сталкивался с этими экземплярами еще тогда, не ахти была машинка :!:
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
Моя у тестя год простояла без движения (даж не заводилась). Результат (не считая пыли в палец) - тормоза - полная замена жидкости и ГТЦ, аккум - новый. Вроде все (не считая регулировок "под себя"). Масла заменил (потому как пора пришла - обкатка прошла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
1994 год это расцвет ЗАЗа, там стоят еще запчасти "сделано в СССР", которые ходят и ходят, у меня 1993 года, меняю з/ч на новые и стремно, т.к. понимаю что они столько не проходят, например те же резиновые изделия все несравнимы с теперешними :wink: Так что машина может оказаться в нормальном состоянии.
|
![]() |
![]() |
#9 |
главбух АО
|
![]()
Резиновые изделия может быть, а кузов и качество покраски...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
С 94 до 97-го,примерно, на ЗАЗе выпускали УЖАС.Было несколько клиентов...До слез знакомо.Вплоть до раковин в литье поддона.
Расцвет на заводе был вплоть до 93-го-еще сносное качество,а у первых,с 89-го-хорошее. ПыСы- был вопрос,дан ответ/мнение.Топикстартеру решать. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Была у сотрудника Таврия 94-го,так там через год-одни трещины в резинках.А у родтвенника на ДАНЕ,95-го уже все в жутком состоянии.
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
А давайте послушаем, или вернее почитаем, что сам автор нам напишет. Слишком мало инфо, что бы тут городить огород. Вам так не кажется???
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
катайся- косяки сами вылезут. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Спасибо за советы. В жизни много веселого и смешного, и в этой теме тоже
![]() "Позле замены аккумулятора и залива бензина, горбатый запор моего двоюродного брата выехал своим ходом из гаража и уехал к себе через 26 (двадцать шесть) лет. Охренели все, даже мужик который его купил за 500 рублей!" ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: ЗАЗ-1102 Люкс (94г.)
|
![]()
Ххмм... моей машинке тоже 15 годиков... Пробег тоже 23 тис... если чесно то особо сильно не пыхтел над ней. Поменял резинки, трубки, провода (особеннов высоковольтные надо) все жидкости заменил... резина вроде даже не менялась ? Ни трещин ничего пока не вижу... Кузов (тьфу тьфу тьфу) только немного на краях потемнел (ржавчина под краской) тоесть стоит поездить и посмотреть.... но все расходники эт обязательно (да и я в коробке масло менял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
ЗАЗ 1995-1997 г. включительно НЕРАБОТАЛ все автомобили этих годов самосборка, в основном Дана[/quote]
Откуда такая ИНФА? Если не секрет? Что значить САМОСБОРКА, если авто легально зарегистрированны?
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
вопрос по теме
машина простояла 7 месяцев все нормальное заводитса но когда я начал ею заниматса обнаружил отсутствие тормозной жидкоости. вопрос куда она делась? |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Вытекла!!! ![]() Прежде всего осмотреть все колеса, а затем возле штока ГТЦ, а затем все соединения тормозных трубок. Может и найдешь куда она делась ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня был запор который простоял без движения около 12 лет.Из проблем:
- тормоза (прокачали и все ок); - электрика (глюки с зарядкой акб); - акб; - запуск (тут наверное виноват я,не подкачал бенз). По кузову - идеал,запор 1983 года выглядел как новый при пробеге 30 000 (правда зимой не ездил и стоял в гараже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
да вот залил жидкость жду пока просочитса гденибудь
если не просочитса будем тестировать |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Катали меня не очень давно на москвиче-412,который простоял в гараже лет 25,может больше.Хозяин был инвалид,не выезжал,жена не продавала пока муж был жив.На спидометре что то около сотни было.
Что можно сказать,новая машина,только что москвич 412.Ничего новый хозяин не менял.Кроме АКБ,и моторного масла.Нигрол оставил. |
|
![]() |
![]() |