![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
кто что слышал по этой теме? в хмельницком вроде бы ездит "ланос" парень своими руками сотворил изобретение которое разлагает воду на кислород и водород, все это подается на вход инжектора и в результате автомобиль ест в 2 раза менше бензина.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А ты сам попробуй и отпишись 8)
Что мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Барыга детектед...
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
разрушителей легенд смотри!))) они попытались это сделать водорода выделяеться слишком мало! но когда подключили балон с водородом она завелась!
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
У них использовалась слабая ячейка. И какая-то супер-пупер схема (которая не работала).
Лично я делал газовую пайку из водородного генератора. Нада было сварить медную проволоку 1км.мм на обьекте. Питалось от акуума 12в - ток 25А. Кипела как собака. Внутри - вода и щелочной очиститель канализации (кажись "мистер мускул") Газ проходил через бульбулятор, т.к. гремучка детонировала дай боже. В виде горелки выступала игла капельницы, длина пламени - около 3-4см. Я думаю что от такой горелки на ХХ двиг таврии мог-бы работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
мой директор повелся на данный лохотрон с "газом брауна", уплатил 3000 грн, ему поставили установку, он поездил неделю, и культурно объяснил продавцам что лучше им вернуть деньги и забрать всю эту дребедень назад! хотя в идею верит и дальше)
З.Ы. элементарная химия и законы сохранения энергии никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Луазмастер; 06.12.2011 в 03:08. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Уважаемый Луазмастер, это( то что продают) ни в коей мере не является ячейкой Мейера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
к сожалению, все мои посты , где я даю сылки на сайты не проходят.Хочу еще раз сказать всем заинтересованым: никакие из предлагаемых электролизеров, ячеек, генераторов и т.д. не дают экономи топлива 30%. Я никого ни в чем не хочу убеждать - если есть лишние деньги можете пробовать.А если есть желание поэксперементировать, то простейший вариант лекко сделать самому на кухне в течении 2-3 часов. и стоить это будет совсем не дорого - порядка 100грн. А дальше ставьте на машину и эксперементируйте.Желающи� � могу абсолютно бесплатно дать сылку с конструкцией и объяснениями, а так же отвечу на интересующие вопросы.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Уважаемый примус, Вы не эксперементировали с электролизом по методу Студенкова ?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в - третьих, "огромное количество газа" понятие весьма расплывчатое.... Вы измеряли ? Дело в том, что водород ( а видимо и газ Брауна) действуют удушающе, а если и еще в том количестве. чтоб машина ездила как у Мейера, то до дверей добежать точно не успеешь если нет хорошей вытяжки. Когда мы делали свой электролизер в корпусе от аккумулятора, то включали его в открытом состоянии. При работе над пластинами образуется что то типа тумана. а когда я пытаясь рассмотреть , что там происходит слегка склонился над электролизером , то потом долго не мог отдышаться. А речь идет об небольшом количестве - всего что то около 2л в минуту..... |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
очень интересно, и чем-же пахнет водород? ну тот который без цвета и запаха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Так сделай фото отчет!!!
Лохотрон нада знать в лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
занятно. Андрей Олегович, а где можно поподробней узнать об этих советских эксперементах? мож какие-то чертежи схемы есть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Цитата:
думаю, мы здесь (у истоков разработок водор.автомобилей) ничего не найдем, кроме лохотронов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Бредятина.
Ну не может из-за присутствия небольшого количества водорода теплота сгорания бензина увеличиться на 30-40% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бред сивой кобылы, водород - газ без запаха, всем срочно в школу!, закон сохранения энергии, лохотрон, озон - газ с запахом |
|
|