|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05.06.2009, 18:24 | #1 |
Посоветуйте новичку=)
Здравствуйте уважаемые тавроводы!
Совсем недавно стал обладателем "новенькой" таврии 1990г.в. Досталась она мне от дудушки... Хранилась как сокровище... Зимой на ней не ездили, стояла в гараже с "правильной" вентиляцией, под хвост вообще никогда не давали, почти 20 лет, а ржавчины с лупой не найдешь... Одна из первых между прочим.. Резина с завода, колпаки тоже.. Все родное.. Так вот.. Сразу говорю.. НЕ надо кричать мне, мол типа "ищи в поиске", "гугл поможет" итд... Искал очень долго, того что мне надо не нашел.. :? Короче говоря, нужна мне музыка.. Бюджет ограничен, поскольку в моем возрасте итак затраты доход превышают не хило Но это совсем не все критерии... загвоздка в том, что я кочу как можно меньше внедрятся во всякие доп. полочки, ящички итп, а сохранить так сказать "первозданный" вид авто, поскольку я уверен, что таких таврий 90го года оочень уж мало..буду беречь её.. Значит так... планы: магнитолка (ещё не определился), может б\у... и 2СЧ + 2ВЧ.. собственно говоря не густо, но мне много и не надо..главное что-бы ничего не торохтело и не гримело.. Далее..: Магнитолка: установить изначально собираюсь в стандартную полочку.. Вопрос: полка совсем не под магнитолу..как лучше её туда ткнуть, что-бы ровненько и без зазоров всяких..? Динамики СЧ: Хотел воткнуть в стандартное место, на форуме убедился, что этого делать нельзя.. Но поскольку и ящички клепать не хочется возникает Вопрос: как добится максимальной пользы от стандартных мест..и что вообще можно там сделать? + совет на динамики если можно.. Динамики ВЧ: Собираюсь нарушив обещание "не чего не резать в отделке")) тупо ткнуть ВЧ в торпедо, поскольку не хочу, что-бы они торчали как столбы=)) Вопрос: Куда их тыкать там для достижения максимальеой производительности? + также совет о покупки таковых.. Не ругайте за ламерские вопросы, я ещё молодой :wink: + буду всегда рад в советах.. Надеюсь на форуме кто-то оценит мое стремление сохранить экземплярчик Таврии в её первобыте.. Заранее спасибо за помощь.. |
|
05.06.2009, 20:15 | #2 |
Re: Посоветуйте новичку=)
К сожалению, в стоковой таврии нет предусмотренных производителем мест для сколько-нибудь приемлемой установки динамиков, поэтому приходится изголяться кто как может - подседельники, кик-панели, ящики в дверях и т.п.
Без нарушения первозданного интерьера - предполагаю, ничего не получится
05.06.2009, 20:39 | #3 |
Гость
|
Re: Re: Посоветуйте новичку=)
наслаждайся звуком мотора, без элементарных дороботок не обойтись, надо хотя бы подседельники, сделать или купить для аккустики, для магнитолы нужно докупить под торпедо бороду. в перчаточном ящике ей не место.
|
05.06.2009, 21:35 | #4 |
Re: Re: Re: Посоветуйте новичку=)
Дааа.. Даже не знаю что его придумать #-o
А борода становится нормально? Проблем не возникает? Сама борода-пол беды.. Что с динамками делать.. И с какого материала ящички клепать? Я значит ещё подумаю.. :idea: |
|
05.06.2009, 22:17 | #5 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте новичку=)
Подсидельники сохраняют первозданный вид. Всегда их можно снять не нарушая общего интерьера салона. А магнитолу только в бороду от М41. Эстетично и красиво. Магнитола в перчаточном ящике - невежество к первозданному.
|
05.06.2009, 22:43 | #6 |
Злой модератор
|
Re: Re: Re: Re: Посоветуйте новичку=)
[mod:8baf60f6f7="Olddad"]Опять 25...
Ну сколько же можно... ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!![/mod:8baf60f6f7]