![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите...плиз.... 12-го выезжаю в крым. Помогите с размещением газовых заправок с Тернополя до Феодоссии. СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в джанкое заправся до полного, т.к. по крыму не так уж и много АГЗС.. да и цена в том году была больше по крыму, про этот год не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
пропан, надо понимать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
При выезде из Симферополя в Феодосию, есть пропановая заправка "Альянс" (с левой стороны в направлении на Феодосию). До поворота на Судак больше пропановых заправок нет. Дальше не ездил. Развита сеть заправок у ТНК. Практически каждая третья заправка с пропаном. Но это в сторону Евпатории. тыць сюда ![]() http://driver.crimea.ua/auto/azs/byfuel/propan |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
пропан. баллон на 20 литров. пробег на баллоне приблизительно 250 км.
|
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Чета мало, у меня баллон 30 литров и пробег на одной заправке от 350 до 430 км в зависимости от условий езды. Причем стоит не самый экономичный по отзывам редуктор, Т90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
у мня тоже он стоит. завтра еду менять. буду ставить Томасетто.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Прикол: приезжаю на заправку, забивают мне 25 литров.... я ему говорю, что балон 20 литров, а влезает 18. В итоге сделал запись в книгу "скарг та пропозицій" і нічого не заплатив: сказав, що подзвоню в службу захисту прав споживачів...
|
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Не совсем так, в 30 литровый баллон до срабатывания отсекателя у меня влазит самое большее 25 литров. От заправки возле поселка Одая до заправки в Цюрупинске 300 км, в Цюрупинске до отсечки влезло 18 литров. Как в прошлом году так и в этом. Когда обратно ехал то влезло 19. Т.е расход 6 литров на сотню при езде по трассе. И это 3 человека в машине и полный багажник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
CrowHunter
|
![]()
Да вот как мимо Херсона по объездной на мост через Днепр въехал так прямо и едеш, никуда не сворачивая, после въезда в Цюрупинск тоже прямо едеш, сначала ВОГ будет (или что-то подобное, зеленая заправка и эмблема круглая) а через метров 50-100 АНП. На воге дороже 4 грн, а на анп по 3,75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
только вернулся из Феодоси: в самом городе по 3,8, рядом 3,75
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В этом году в Крыму дешевле чем по трассе.
|
![]() |
![]() |