|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13.07.2009, 07:09 | #1 |
Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Привет ребята! Купил Таврушку. На ней кузомв не бьет с паспортом. Справка-счет есть. Думаю завтра поехать "регистрироватся" )) Кто с этим делом сталкивался? Может подскажет процедуру и подводные камни.. Чтоб я там тупо, "лицом не щелкал"...
|
|
13.07.2009, 07:32 | #2 |
Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Не советую сразу ехать... Найди знакомого Гайца, пусть сначала пробьют ее по базе, а потом уж смело в ГАИ.
Это если машина б/у, если новая, смело едь и добивайся правды, может опечатка вышла у них. А сильно не сходится? |
|
13.07.2009, 08:10 | #3 | |
Цитата:
в крайне отриц.раскладе - авту на штрафплощадку до выяснения обстоятельств - Как и Кто снимал ее с учета, хто делал диагностику, ПОЧЕМУ цифры не те и т.д... |
||
13.07.2009, 08:16 | #4 | |
Цитата:
в прошлые годы сверхплановые ( да и битые после восстановления) ТАЗы продавали через официальн. сеть в россии наверно, бывало и по несколько кузовов с одинаковым номером |
||
13.07.2009, 08:34 | #5 |
Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Куплена в селе "у дедушки".. Стояла во дворе вросла в траву.. Сама 93 года. кузов меняный.. Кузов -98го.. Справка счет на кузов имеется.. Что дедуля , что предыдущие владельци ездила по доверенностям "генералком, по передоверию... Кузав куплен , по справке - в Харькове "Товарыство з обмеж. видповидальнистю БВ"
|
|
13.07.2009, 08:36 | #6 |
Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
кто и как менял кузов я так и не добился.. Может искать первого владельца? Интересно, как они все это время техосмотр проходили..
|
|
13.07.2009, 08:51 | #7 | |
Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Цитата:
Не знаю. что там помнит первый владелец... Тут ситуация интереснее - может сверхплановый кузов заводской, а доки те, что смогли найти в 98-м... если в кузове дырок нет - то есть смысл все оформлять в документы... |
||
13.07.2009, 09:04 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Да надо немного подварить... Просто я пока боюсь сильно в него деньги вкладивать.. Не зная во сколько обойдется регистрация..
|
|
13.07.2009, 09:37 | #9 | |
Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим делом?
Цитата:
|
||
13.07.2009, 09:42 | #10 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с этим де
на кузове не совпадала одна цифра гаец сразу мол на штрафплощадку
я ему прууу!!! не спеши! не телефон пожужал с нужным человеком он сразу машину к эксперту, сделали экспертизу :!: выдали заключение "на момент огляду ознак змін та знищення первинних індентифікаційних номерів не виявлено" мол катайся пока не надумаешь переоформлять, а при оформлении уже будут менять номера в документах во что это выльется по деньгам хз :?
13.07.2009, 09:52 | #11 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
2. Справка-счёт должна быть не просто на бумажке, а на бланке с водяными знаками. 3. Справка-счёт свою силу имеет не вечно. Если я не ошибаюсь, то 10 дней. ИМХО Заедь в ГАИ к знакомым и пробей ситуацию, т. к. могут и конфисковать ТС на штраф площадку, а чтобы этого не произошло, на месте отдашь от 100 до 500 убитых енотов. Так что сначала ехать без авто, с доками, просто узнать! |
|
13.07.2009, 09:57 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с эти
Спасиб, ребят за подсказку! А то не хочется тупить... С автомобильной техникой общаюсь давно, по службе. А личная машина - первая... )) Я вообще не хотел покупать. На работе надоели.. А тут родственнику срочно нужны были деньги. Смешная сумма. Я ему деньги дал, а машину с документами забрал через месяц. Думал - перепродам.. Но немного поюзал, смотру уже с ней сюсюкать начал, разговаривать, "гладить" Зараза по таким местам едет, где я на Камазе застревал. ))) Наверное оставлю.. Щас просто прикидываю что сперва делать регистрировать или кузов делать и коробку (подтекает сальник первичного и синхрон 3-4 не пашет).
|
|
13.07.2009, 10:00 | #13 | |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с эти
Цитата:
|
|
13.07.2009, 10:07 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знаком с
Ок! Звонок другу детства сделан (в ГАИ) работает.. Он пробьет к кому подходить.. И может завтра попру с доками на Шевченко
|
|
13.07.2009, 10:09 | #15 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто знак
Результаты выложу, если интересно..
|
|
13.07.2009, 10:14 | #16 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова, кто
Тю, ты еще спрашиваешь?! Конечно выложи, всем интересен результат!
|
|
13.07.2009, 16:39 | #17 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузова,
Да блин. Уже есть первые результаты... Получил пи..ды, по телефону, от приятеля (с ГАИ), почему раньше не проконсультировался... Загвоздка в чем: мне ее передоверили от второго хозяина.. Первого хозяина было лень искать... А кузов то, по справке счету - на первого хозяина выдан... Я, в этом случае, не имею никаких правов на кузов и регистрацию. Мля, надо знакомится с первым хозяином... Одна мысль меня гложет - какого хера он не провел кузов по докам 10 лет назад..
|
|
13.07.2009, 16:42 | #18 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузо
среди нас нотариусов нет? Я заплачу за толковую консультацию... Блин, не верю что здесь нет лазейки!!
|
|
13.07.2009, 16:51 | #19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация
Блин, что я ляпнул!!! В кои веки,хорошие нотариусы на тавриях ездили....
|
|
13.07.2009, 16:59 | #20 | |
Цитата:
Може Новая справка-счет на 2-го хозяина ??? Или полная разукомплектация авты на кузов и на двигло, а потом новая сборка до кучи ??? |
||
13.07.2009, 17:02 | #21 | ||
Смотри что Ростислав написал :
Цитата:
Может НОВАЯ Продажа Кузова Без справки-счета ??? и уже потом оформлять после новой сделки? |
|||
13.07.2009, 17:04 | #22 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
13.07.2009, 17:08 | #23 | ||
Цитата:
|
|||
13.07.2009, 18:57 | #24 | |
Цитата:
|
||
13.07.2009, 22:59 | #25 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация кузо
Старая справка счет уже умерла,а с нею и кузов. Единственный шанс ,через суд и то х. его знает... А вообще дело дрянь,овчинка выделки не стоит...