![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
помню на Тавровесне футбольный матч вызвал массу положительных эмоций как у игроков, так и у болельщиков!
комманды "Таврия", "Славута", "Нетаврия" - желающие поиграть есть? а мы приедем поболеть! ![]() ![]() В каждом автоклубе есть футбольная команда, которая регулярно выступает от своего авто-сообщества. Предлагаем совместить приятное с полезным, поучаствовать в Благотворительном турнире по пляжному футболу между автоклубами «Cup relief», цель которого собрать символические взносы за участие, а собранные деньги передать нашему товарищу(межклубному другу) по рулю, который попал в беду. Когда: 9 августа 2009г с 9 00 до 19 00. Где: м. Гидропарк, Венецианский пляж. Организаторы: Авео Клуб при поддержке Ассоциации пляжного футбола Украины, Футбольная Авто Лига. Формат: Кубковый на вылет (в зависимости от количества команд формат может немного измениться). Взнос - 750 грн с команды за весь турнир. Призы - 1-е место - Кубок и комплект медалей. 2-е и 3-е места - комплект медалей. Также будут призы от спонсоров и партнеров Кубка. Немного отклонимся от общепринятых правил пляжного футбола: - матч будет состоять из 2-х таймов по 15 минут (а не как в стандартном - 3 по 12); - судить будет один арбитр; - весь игровой день на поле будет присутствовать врач; - количество игроков в заявке от 8 до 12. В течении дня на специально оборудованном поле с трибунами для болельщиков, местом для отдыха участников, будет проходить соревнование между футбольными командами от автоклубов. Ведущий будет сопровождать комментариями и организовывать проведение матчей, а так же проводить конкурсы для болельщиков и групп поддержки! Партнеры турнира: Медиа-поддержка «Первый автомобильный», интернет-портал «Автоцентр». Призы предоставляет ТМ «Черниговское». Приглашаем комманды к участию и регистрации!!! Контакты для вопросов касательно организации и проведения: Анатолий +38 (096) 947-60-70 (Футбольная Автолига) Овсянников Денис +38 (067) 232-72-78 (Aveo club) Кулишенко Анна +38 (096) 536-74-71 (Aveo club)
![]() |
#2 |
![]()
Мы только за, я первый например, но наберется ли команда!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
и я за...тока меня на один тайм хватит :oops:
|
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ребят, присоединяйтесь, очень будем Вам рады.
|
![]() |
#6 |
![]()
Я тоже за, serg_n но если помнишь у нас команда из 4 человек и то если МАТАДОР приедет с шортами))
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Тавроклуб все никак команду не соберет?
#8 |
![]()
Катя я устал их собирать, я ща название темы изменю "Пиво на шару ""
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Che, а ты играть не хошь?
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
Зовите Синего Леху и Леху Floom"а, они отлично играют, и Влада ВВМ
#11 |
![]()
Уже зовём!!
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
шорты есть
![]() ![]()
#13 |
![]()
Alert, Влада ВВМ уже в эту четверку входит...
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
нас уже трое! Ищем таварисчи , что то пива никто на шару не хочет!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
флюс один
Но у нас кроме того что никто к пляжно-песочному футболу не привыкший, а там есть своя специфика, так еще и друг к другу не привыкший. Команды нету. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Главное участие, а пляж не пляж, пива попить на пляже после футбола с комрадами из других клубов, не знаю я побегаю с удоавольствием!
Но есть еще но там взнос есть 750 грн, я думаю по 100 грн и минимум 8 человек нужно! |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Это "НО", я считаю, не должно быть решающим при принятии решения играть-не-играть, это есть цель турнира.
Хотя, мнение не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Я Taurus-design, могу стать в рамку, т.к. в поле- не очень. Примите в команду?
|
![]() |
#19 |
![]()
TD нада будет посмотреть что ты за "птица"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Уже слыхал. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Короче, давайте думать по поводу игры.... Это все серьезно Нада еще минимум 4-5 человек.
ps нада человеку помочь. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
я в футбол не играю.
![]() |
#25 |
![]()
если тавроклуб невыступит это будет позор!
![]() |
|
![]() |