![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
...А началось все из того, что в моей старушке SONY CDX-L450V, пропали несколько кнопок. Ремонтировать не спешил, так как ими редко пользовался. Через некоторое время магнитолку начало "глючить". Одним из основных приколов был следующий: при убавлении громкости уровень сразу же самопроизвольно начинал нарастать на максимум. Как выяснилось позже, причиной тому стало еще 2 сломавшихся микрика, которые регулировали этот самый уровень звука. Итого, после замены 6 микрокнопок магнитолка начала работать нормально. Кому интересно, сделал ФОТООТЧЕТ. Ремонтировал в домашних условиях, ничего сложного. Нужен маломощный паяльник до 20-30 Вт, шило(игла),пинцетик и немного терпения
![]() Будет интересно если ктонибудь ещё поделиться опытом ремонта наших шарманок Ремонт магнитолы SONY CDX-L450V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
У меня на старой соньке перегреваеться чето и магнитола вырубаеться (предполагаю что это выходной транзистор выжил свое от частой громкой прослушки). Кто сможет устранить неполадку?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я думаю что не подкорочены.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Транзистор он либо жив либо нет, возможно какой то электролит накрылся, обычно с возрастом такое бывает.
|
|
![]() |
![]() |