![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Нужен домашний, лазерник, класса canon lbp2900, бо сняли его уже, следующая по отзывам хлипкая, с нагрузкой для студента (рефераты, курсовые и пр.), с нечипованными картриджами, чтобы неумелый студент сам мог порошком заправить если что вдруг, ну и не хлипкий, до 140-150 уголовников
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Не вижу смысла для студента покупать именно принтер т.к. 100% нужен будет и сканер и тем более ксерокс. Сейчас есть отличная возможность купить МФУ в размерах указанного бюджета где уже есть все это добро.
После покупки HP, боготворимый некоторыми индивидуумами, через полгода я просто трясся от желания швырнуть это %@$ с балкона. Постоянные глюки с печатью, расходники оригинал по цене в полпринтера, самому заправить нереально. Купил МФУ Самсунг - просто супер. Есть как струйные цветные так и более интересные лазерные. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А) На какой принтер расходники дешевле половины цены самого принтера?
Б) МФУ самсунг - лажа. Нет, даже не лажа, а страшная мега-лажа. Если конечно не покупать каждый раз новый картридж. Самый ненадежный и дорогой аппарат в общем (как и ксерокс, который по сути является клоном самсунга). А дальше - хуже. Да, 2900, а так же ХП 1010 и иже с ним с пр-ва сняли, вместо них появились аппараты с картриджами 36А, а они внатуре лажовые. Короче, я даже не знаю. Искать в залежах а-ля 1010 иди 2900 :) Соббсна сам порошок не проблема для любого аппарата, впрочем, как и другие расходники, как то фотовал, вал первичного заряда, ракель, дозирующее лезвие итд итп. Проблема... Даже не проблема, а некоторая особенность, лучше знать заранее, какого производителя пара тонер-фотовал лучше работает друг с другом. За 150... Как вариант бэу принтер с расчетом купить новый, пускай даже не оригинальный картридж.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Поищи лучше б/у принтер. Можно найти неубиваемый вариант вдвое дешевле бюджета. Тот же 2900 - около 700 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Бери МФУ Brother, ресурс приличный.
http://www.e-katalog.com.ua/opinion_...THER-DCP-7030R Б.у я бы не рискнул брать, принтер этож не оперативная память. Самсунг это вообще полная лажа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
а разве не НР делают принтеры для гнусмаса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Поищи б/у Canon-810 или 1120, НР 1100, 1010 (1018, 1020). Картриджи можно заправить самому без проблем, тонер к картриджам дешевый. Единственный минус - термопленка, следи, что бы степлерных скоб в бумаге не было. Посмотри еще на МФУ Samsung SCX-4100 или Xerox PE-114e. Апараты не плохие, картриджи можно заправить самому, но там нюансы.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем, я так понял, что все новые лазерные принтёры идут только с чипованными картриджами, но я нашел контору, которая заправляет их за вменяемую цену, далее вопрос, что все же из новых кэнонов и хьюлетов выбрать, про БУ ещё обмозгую или же предложите кэнон 2900 в ладном стане
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
fat free
|
![]()
Не знаю, как у вас в столицах, здесь я купил МФУ Samsung SCX-4300 за $157 и доволен, как слон. Стильный дизигн, много забавных функций, правда вонял сильно поначалу из воздухана. Да, по умолчанию картриджи или МФУ, хрен их маму знает, чипованные, но при первой заправке их расколдовывают и можно заправлять самому дома. До этого у меня был Canon MF4120, в два раза дороже. Ну да, умел с двух сторон печатать, шустрее раздуплялся на холодную, но сгорэл на ровном месте, да так, что все сервисники послали куда подальше.
![]() |
#12 |
Машина: Славута 1,2
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
МФУ Brother не бери ни в коем случае. У него название и в народе соответсвенное -Врот"хер". Картиджа хватает на 1 допонительную заправку- после этого летит фотобарабан, через время и весь картидж. Цена самого картриджа около 120-130 уе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() http://www.forsale.com.ua/index.php?productID=268000 бегом пока все вкусненькое не разобрали ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Может тебе и МФУ и ненадо, но вот эта модель самая нормальная из Canon-ов, особенно, что касаемо обслуживания и надежности.
http://hotline.ua/tx/canon_i-sensys_mf4018/?tab=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
б) мой потребительский опыт ошеломляюще и бесповоротно опровергает это. P.S. Не клейте ярлыки - это сделает вас менее зашоренным. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Та что, автор, берите гнус 4200 видел в ситикоме 1400 грн и не заморачивайтесь, с порошком никаких проблем! ЗЫ У меня из самсунга стиралка 1,5г, микруха 2 года, телефоны 3 шт по году. Все работает отлично, претензий к качеству нет. По функциональности все соответствует цене! ЗЫЗЫ На старой работе проработал 2 года, в комнате отдыха в общем пользовании персонала фирмы был микруха гнуса, самая простоая, две ручки крутилки-одна -мощность, вторая-таймер. Так она несломалась ни разу на протяжении двух лет сколько я там работал, и наверное до сих пор работает еще, и это при том что она грела судочки минимум 25 человек, даже если каждый ставил на 2мин, то это почти час неприрывной работы в сутки!!!!
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ-110247
Длина: 1060мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() http://www.startcopy.ru/repair/sams4300_sc.htm http://www.startcopy.net/repair/toner_chip.shtml http://www.startcopy.ru/likbez/c_sxl.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Смотрю к консенсусу так и не пришли, може фото струйник Епсон тогда +СНПЧ ?
П.С. а что у кого-то летят картриджи и барабаны , так заправлять нужно нормальными расходниками, а не гавном. А от щас начнут писать что струйники засыхают ... П.С. брал я дяде недавно такую мфу 4200 , дак и шо вы думали дятлы заправили тонером который не держится на бумаги, толи температура у него сильно высокая , опсыпается от бумаги . Внимание вопрос: Сколько выходит барабан при заправках таким песком ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Ребят, а если не в лом, напишите цены, почем вы заправляетесь/реставрируетесь? И желательно чем, какими материалами. Скараб. А сколько на твоем мфу проходит времени между нажатием кнопки "печать" и началом этого процесса? Имею в виду после длительного простоя аппарата.
![]() |
![]() |
#23 | ||
![]() Цитата:
МФУ Samsung SCX-4200 170$ Картридж Samsung SCX-D4200A для Samsung SCX-4200 (3000P @5%) 78$
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Меня всегда утомляло, когда клиенты приносят в гарантийный ремонт МФУ и принтеры Самсунг небезизвестных моделей, которые прошли руки горе-заправщиков. Для МФУ хит - "Замените кнопку "Старт" - она неисправна, все работает, а на кнопку не реагирует ![]() Для SCX-4300 приносят со стартовым картриджем (еще родным) и заявляют, что плохо печатает, а в логе МФУ более 15 тыс. копий и тонером все засыпано в МФУ... Вы, как работник сервиса (пока не знаю какого) делаете заправку по всем правилам или просто засыпаете тонер (для офф. гарантийного сервиса заправка строго запрещена, на сторону не делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А если в меню отключить режим "Энергосбережения", то практически копия сразу выходит... :P А на XEROX PE16 (SCX-4216) через 16 сек. (там вообще обнуление через меню). Аппарату около 4 лет, пережил 3 картриджа, копий вообще немеряно, но до сих пор живет и работает. |
||
![]() |
![]() |