|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.01.2010, 02:07 | #1 |
Подскажите. "Белые" установщики ГБО
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Через пару недель если все сложится удачно, буду брать славутку с полным переоформлением. Под это дело, что б малость сэкономить, практически решил (немного все таки смущают фотографии в интернете взорванных машин) после снятия машины с учета поставить ГБО. Подскажите пожалуйста кто где ставил. А так же кто остался доволен и установкой и последующей настройкой. Тему http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...ish_rel=-10000 читал, и телефон который оставил IFA записал. Хотелось бы больше отзывов. И еще хотелось бы узнать, какой фирмы лучше ставить ГБО. То что итальянское лучше, это я понял, но какое именно. Заранее спасибо. С уважением, Максим. P.S. Это будет первая машинка, поэтому сразу извиняюсь за глупые вопросы которые наверняка возникнут. |
|
04.01.2010, 08:31 | #2 |
Васильевич
|
Re: Подскажите. "Белые" установщики ГБО
!!!Максим!!!
Во-первых ты не указал какая машина - карбюраторная или инжекторная. Во-вторых, я бы рекомендовал тебе товарища NICK7, котрый тусуеццо на ХарьковФоруме
04.01.2010, 11:52 | #3 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Подскажите. "Белые" установщики ГБО
!!!Максим!!!
У Игоря поставил ГБО уже на 3 машины, работой и качеством доволен на 100% Ребята знают что делают :-) |
04.01.2010, 12:18 | #4 |
Спасибо большое за быстрые ответы. :-)
P.S. Двигатель карбюраторный |
|
06.01.2010, 01:08 | #5 |
Гость
|
Re: Re: Re: Подскажите. "Белые" установщики ГБО
BRC и Kosta-gas, партнёры Союза АвтоКлубов. Стопроцентные, сертифицированные официалы, обе фирмы дают скидки для Союза. Адреса не помню, есть на сайте.
|
07.01.2010, 02:15 | #6 |
Re: Re: Re: Подскажите. "Белые" установщики ГБО
Спасибо!
Обязательно поищу ссылки на сайты, думаю найду. Правда про Kosta-gas где то в инете находил несколько нелестных отзывов :-( Про BRC ничего не слышал. Обязательно поищу. А кто может подсказать, какое оборудование лучше ставить? Что б было надежное и потом не было проблем с поиском рем. комплекта, с обслуживанием и т.д. Заранее спасибо. |
|
07.01.2010, 03:20 | #7 | ||
Цитата:
Цитата:
08.01.2010, 18:51 | #8 |
dddm
Спасибо за ссылку :-) Интересно было почитать. Я в инете прочитал кучу различный отзывов и за и против. В принципе сложилось мнение что хвалят газ те кто поставил, а большинство противников это теоретики которые на машине с ГБО не ездили. Но все равно........маленький червячек сомнения все же остался. Тем более, что для меня важен весь багажник славуты и баллон придется ставить под бампер. От этого и идут основные сомнения. Я по натуре человек спокойный, гонять не собираюсь. А вот что будет если какой нибудь безголовый шумахер догонит в зад? |
|
08.01.2010, 21:07 | #9 | |
Цитата:
|
||
08.01.2010, 22:01 | #10 | |
Васильевич
|
Цитата:
08.01.2010, 22:48 | #11 | ||