![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Решил создать такую тему, тк у нас 3 Андрульки занимаются ремонтом моб.телов. Здесь будут даваться консультации по-поводу глючащих мобилок, а также будут адреса где можно починить мобилку. Я например незнаю где работает бородатый бандит, если захочет, то оставит координаты :-) Где работает Именинник вроде все знают, кароч Андрюха если хочешь, пиши свой телефон и адрес. мой тел: 0936829441
Последний раз редактировалось andreybelov; 22.02.2016 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Swifter
|
![]()
В случае, если в телефон попала вода (к слову нужно сказать, что способов масса; упал в воду, попал под дождь, вы с телефоном парились в ванной, конденсат от резкого перепада температур. Последние начинают поступать в ремонт с первыми морозами) или другая жидкость, или есть подозрение на такой факт, то следующие советы могут вам пригодиться, что в свою очередь увеличит шансы на ремонтопригодность вашего телефона, а также эти советы сэкономят ваш бюджет.
1. Если телефон явно упал в воду и вы его быстро/не очень быстро вытащили. а) следует немедленно извлечь батарею из телефона, б) даже, если вы его просушили на батарее/феном/согрели любовью не стоит торопиться и вставлять батарею (АКБ), а тем более включать телефон, в) если вам хватило глупости/денег, или просто по неосознанности включить телефон, то упаси вас бог, или во что вы там верите, попытаться заряжать АКБ через этот телефон. Выше перечисленное предостережение от процесса коррозии платы телефона. Из курса школьной физики мы знаем, что жидкость+электричество=эле ктролиз. Проще говоря, если в телефоне имеется попадание влаги, то подав в эту цепь напряжение, вы не просто ускоряете, а и усиливаете процессы, связанные с разрушением платы телефона и вы рискуете попасть на денюжку. То есть либо дорогой ремонт, либо вынужденная покупка нового телефона. Позволю себе дать совет, основанный на восьми летнем опыте работы в этом деле, он очень простой и эффективный. При попадании влаги в/на телефон, дешевле и проще немедленно извлечь АКБ из аппарата, немедленно обратиться к специалистам в этой сфере. Даже, если он работает после этого, то это может оказаться недолгим приятным событием. Последствия попадания влаги, как и последствия удара, могут проявиться не сразу, поэтому советую перестраховаться и обратиться к специалисту в этой области. В дальнейшем вы сэкономите себе деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Вчера SE C702 пролежал наполовину в воде несколько часов - на работоспособности не сказалось
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А вообще - 2 раза мне мыли на сервисах телефон-утопленник и залитый ноут, в обоих случаях через 2 недели пришлось покупать новые вещи.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: 110307 (ГБО 2) і тур 1,8т (ГБО4)
Длина: 17020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А в цій темі можна отримати поради по вибору телефона?
Приглянувся мені LG KP500 хочу почути ваше ФУ про цей апарат |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не считаю телефоны LG хорошими аппаратами с практической точки зрения, но это только ИМХО, решать вам. Но если вопрос стоит брал ды я себе такой тел. ответ короткий, - "ни в коем случае". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]()
И так всем привет товарищи конкуренты))))
![]() а вообше тема я думаю будет полезная так сказать ОНЛАЙН ДОПОМОГА ХВОРИМ МОБІЛКАМ!!! на счет помощи то мы всегда рады помогти своим одноклубникам в этом деле.так что обращайтесь кому что надо!! :!: :!: :!: :-) нахожусь г.НИКОЛАЕВ Октябрьский район ул.АРТЕМА 26 мастерская M@STER_MOBILE :wink: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
мо кто сможет достать АКБ к samsung z140v????
![]() |
![]() |
#11 |
Swifter
|
![]()
Это не ко мне точно. Аксессуарами не торгую, только ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]()
тел.не сертефицированный так что может к нам их и не завозили...надо искать.. он для оператора водафон))
Цитата:
пробуйте заказывать. :-) |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
[mod:25d4d41021="Imeninnik"]Я наверно точно что-то с твоим капслоком сделаю. А Андреи написал с маленькой буквы. Ну вы дядько уникал.[/mod:25d4d41021] |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
нормальный апарат как по мне за эти гроши) :!:
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Я зразу порівнював ці дві моделі, але Самсунг як мінімум дорожчий на 200-250 грн, мабуть доведеться ще щось дивитися
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Купил жене Стар - телефон бомба. Кстати, тач у стара куда лучше, чем у корби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вовремя темку создали
![]() N73 финляндия - Три года эксплуатации, аккум родной буквально за последнюю неделю начал сдыхать. При прослушивания аудиокниг хватает оного буквально на пару часов, причем показывает 2/3 емкости и сразу падает в ноль. Неделю тому еще хватало часов на 6-7 прослушивания. Вчера спиртом почистил контакты, зарядил полностью. Индикатор заряда вроде начал корректнее работать, сегодня прослушал 3 главы (1.5 часа) уже показывает две черточки заряда. :oops: Скока денех? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Swifter
|
![]()
Контакты АКБ действительно нужно периодически чистить. Средний контакт АКБ нужен как раз для определения заряда. Также не забывайте, что уже три года пользования. А еще нужно брать во внимание, что на улице температура со знаком минус, что тоже сказывается на литиевоионных батареях.
Кстати Сергей, обратите внимание, если аккумулятор вашего телефона вздутый, то явно под замену. Денех? Смотря где брать. От 40 до 90 грн. я беру АКБ в подвале, где Белов работал. Там для меня и цены оптовые и хорошее качество можно выхватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
у нас все акб по 40 грн, за качество не ручаюсь, гарантия месяц, те можно понять держит батарея или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |