|
26.01.2010, 14:04 | #1 |
Swifter
|
Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное многие здесь знают форумчанина под ником Kant c г.Ровно.
Он попал в беду. Шел, подскользнулся, упал и сильно ударился головой. В результате чмт, сильный ушиб головного мозга плюс гематома мозга. Сейчас он в реанимации. Для лечения нужны деньги которых у семьи не так и много (один день лечения стоит больше 700грн). Пока лечение не дало никаких результатов. Пока ждем. Просим всех кто может помочь, в первую очередь финансово. Реквизиты карточки ПриватБанк 4627 0817 3508 9877 Гамлюк Олена Валеріївна Подробнее в первоисточнике тут. [mod:674a5f1a5b="Imeninnik"]Я прекрасно понимаю, что у всех сейчас финансовые трудности, я и сам "на подсосе", но думаю, что если соберем хоть по 20 грн. да помножить на наше количество может выйти неплохая поддержка. На месте Канта мог оказаться любой из нас, давайте поможем чем сможем. Завтра вечером планирую отправить денег на карту. Кто может помочь, знаете как меня найти.[/mod:674a5f1a5b] |
26.01.2010, 17:05 | #2 |
Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соберем воедино, или каждый сам пополнит?
|
|
26.01.2010, 17:35 | #3 |
Swifter
|
Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вам удобнее
я завтра вечером, или послезавтра с утра закину на карту в привате(единым платежом дешевле, та 5 грн. комисии если нет карты) Буржик уже завез |
26.01.2010, 18:31 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
канешно поможем!! а по склько будем скидіваться??
|
26.01.2010, 20:20 | #5 |
Забанен
|
Re: Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скидуемся кто скока может, я завтра сам с карты деньги перекину
|
26.01.2010, 21:02 | #6 | |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Чем можете, тем и помогите. Напоминаю, завтра целый день на работе буду, а послезавтра с утра перечислю собравшуюся сумму одним платежом. Поэтому у кого нет возможности посетить банк, или нет карты приватбанка, можете завезти в течении завтрашнего дня деньги мне. |
|
26.01.2010, 22:01 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!!!!!
Перевел через приват 24.Ребята , можете переслать в любом отделении банка если не получается встретиться.
|
|
18.02.2010, 01:03 | #8 |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!!!!!
Канта выписали, выздоравливает дома. Те кто следил за темой знают об этом, но решил оповестить, что те кто помогал, сделали очень полезное дело. Всем огромное спасибо.
|
18.02.2010, 16:59 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мы можем помочь одноклубнику!!!!
Урра! :smt005
|
|