![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Собственно вопрос:
Продаются Таврии/Славуты у которых ходовая переделанная от ВАЗ. Много ли в переделанной ходовой преимуществ и если такую машину купить, будут ли проблемы при ее регистрации в ГАИ?? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я когда регистрировал, экперту в подробностях рассказал что нужно для перехода на 8-й ход))))))
и никаких проблем небыло, а от эксплуатации такой ходой остаются только положительные эмоции |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Поставьте обычные вазовские железяки и закройте их колпаками и будет вам счастье, ни один гаишник не узнает что у вас восьмая ходовая!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
канешно вона торомзить краще і т.д... але для простого городского тошніли хватає і рідних тормозів а хто вже ставить ВАЗ ходовку то або раді великих класних дісків або раді класних тормозів бо йому току не хватає, а якшо стоку не хватає значить любить політати а якшо любить політати то є на чому значить тачка зачотна а зачотна тачка з колпаками - тупак ну хіба шо зимою )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Kritik---->
Колпаки только для тех.осмотра :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А ти шо ТО офіційно проходиш? :shock:
я вже 2 рази проходив, але моя машина МРЕО ше не бачила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
шас попшикаю освіжителем воздуха ![]() [mod:6a03294ac2="Андрей Олегович"]За флуд Критегу даются целые сутки свободы от говнофорума. Надеюсь он за это время и совежитель успеет купить и попользоваться им.[/mod:6a03294ac2] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
При снятии-постановке на учет одел на машину колпаки и никто ничего незаметил... Но пристали к накладкам на бампера, типа не по заводу... А как проходят в Украине техосмотры, думаю, все и так знают
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Таврия ведь снята с производства...
При советах помню допускалось ставить не родные узлы и з\ч на старые авто . Сейчас в этом вопросе есть изменения ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Можно ли официально зарегистрировать переделку ходовой? и какая отметка ставится в тех. паспорте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Когда Таврия снята? Допускается замена только узлами одного модельного ряда.Нигде и никогда не разрешалось на Жигули от Москвича и от Жигулей на ЗАЗ.
Я думаю,официально никогда завод не даст добро на такую работу. каким может быть аргумент в таком запросе заводу? |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
если нельзя от других машин, то как обьяснить тазовскую электрику и ключ зажигания с надписью "лада" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Кук
А та Таврия( ссори но , не знаю как модель правильно именуется) что с будкой-коробком и штатно на ходовой ВАЗ ? У нее еще сзади рессоры... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Увидел на сайте ЗАЗ славуту-тюнинг на интересных дисках, кто знает что там за ходовая с завода стоит?
http://www.avtozaz.com/auto/models/12/50/Slavuta |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
Stranik
Это Славута эксклюзив. Не совсем завод, но близко. Есть такая у нас в городе ![]() Мне тоже интересно, как ЗАЗ сделал ВАЗ ходовую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Swifter
|
![]()
При оформлении двига ваз 2108 проблем почти нет, т.к. выпускалась таврия 1122 с таким двигом, а вот по ходовке вписывают изменения в конструкции в ТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
То Jake !
И замок и электрика и остальное объясняются просто- кооперацией производителя и поставщиков. Это все отражено в НТД,согласовано и сертифицировано. Никто в мире сам ждля себя все комплектующие не делает. В рессорах тоже нет ничего удивительного- завод ИМЕЕТ ПРАВО так делать. |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Fiat Doblo Combi 1.4/8
Длина: 1000мкм
|
![]()
Вот здесь --->
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...E8%ED%E3%EE%EC ...по концовочке, очень интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Кто сможет мне переделать ходовую на ВАЗ в Васелькове за деньги?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 20мкм
|
![]()
преимуществ куча ! сам свою Славуту перевел на ВАЗ
И так -: хорошо держит дорогу тормозит замечательно дисковые тормоза и любые диски 4х98 а если купить болты-ексцентрики можна и 4х100 |
![]() |
![]() |