![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Славутоводы Донецка сделали первый шаг к сотрудничеству со СМИ. Вчера на студии Донецкой областной государственной телерадиокомпании (27 канал,) была запись ток-шоу "молодость не порок" , темой которого были - любительский и профессиональный автотюнинг и автоспорт. Для участия в дискусии, в качестве эксперта по любительскому автотюнингу и автоспорту, был приглашен Romanoff
![]() ![]() а пока Romanoff дискутировал в студии, наверху, в "аквариуме" , всё это контролировал ваш покорный слуга Mixer-studio® 8) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А посмотреть когда можно?
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
романоф - тавроманьяк РАФИНИРОВАННЫЙ. остерегайтесь. -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
[quote]А посмотреть когда можно?[/quote ]
пока не знаю, завтра будем передачку монтировать, я потом постараюсь видео выхватить и сюда выложить |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
как и обещал, выкладываю видео ток-шоу "молодость не порок" про любительский и профессиональный автотюнинг и автоспорт, участником которой был Romanoff
P.S. видео пришлось порезать на 3 части (большой размер не влазил) Часть 1 http://rutube.ru/tracks/3096947.html?v= … 38d142344d Часть 2 http://rutube.ru/tracks/3097228.html?v= … 102fde9109 Часть 3 http://rutube.ru/tracks/3097346.html?v= … 547a50bb43 |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() Только я че то не понял, Romanoffа пригласили на шоу в качестве "масовки"????? Какой то он не многословный,это на него не похоже!( может он заболел???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не не заболел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Почищено! :!:
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
це було б дуже смішно якби не було так печально ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
мы хоть за ремонт и запчасти не так много платим как хозяева более дорогого импортного гавна... -) это радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Платим может и не так много (хотя, как сказать ), зато постоянно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
dimakr
+1 не зважаючи на те шо з/ч до таврії відносно дешеві, це перекривається кількістю її поломок, а помножити кількість поломок на ціну запчастини вийде практично то саме шо ремонт простої іномарки, канешно не Ауді А8 і т.д... а простої, тіпа форди, ренушки, мазди, і т.д... ну а комфорт не порівняти такшо будь-яка ситуація має 2 сторони медалі ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Вам любой доктор скажет что питаться лучше чаще но по чуть-чуть, так шо енто шото типа диеты ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
танунафіг таку дієту
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Была таврия, теперь ланос.... ремонтирую одинаково :-) и тоже самое :-)))
Ходовка разбивается, сцепление палится, аккамулятор и резину надо менять.... :-) |
![]() |