![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Предыдущие мои бортовики количеством записей не баловали, но теперь наконец планы по тюнингу/ремонту/езже больше соответствуют финансам, лето пришло и будет время заниматься.
Итак, куплена позавчера тёмно-славка. Синяя, люкс, инж, клубная из Харькова. Допы: нулевик магнитола с юсб подсидельники с киксами овалы в задней полке подсветка замка зажигания ксенончег(лупит на отлично) -: росава, надо на лето купить резину, да и диски свою жизнь скоро завершат. пробег 120 тыщ, но на машине ни единой царапины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А хде же фотке? Суперлюкс без фоток - это суперстандарт
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Вернулси
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() По дороге Харьков-Киев после ямы перестал работать спидометр. Позвонил предыдущему хозяину, он мне рассказал, что это вероятно датчик скорости, покрутил датчик - всьо работает. Вечером сел в машину - не работает лампочка. Хрен его чо - уже завтра буду искать проблему. В бортовик надо писать рассходы: покупка машины 2600у.е.+500грн доверка 300грн бензин 200грн(АЗС "Лион" по 8.35) + 240грн("Окко" по 8.35).Эксперименты с АНР закончил на старой тавре. Омывайка-10грн Заказал в каком-то инет-магазине летнюю джиславед спид за 1236грн/комплект. Надо тавролитьё....и секретки. Надо купить пробку в бензобак с замком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Фоток всё нет. Ждём литьё, а его никак не выльют на заводе.
датчик скорости - 122грн (магазин на Жуковской. цены как всегда выше всяких похвал) + 20грн снятие старого на СТО. снимали снизу о_О. заодно диагностика - 50грн(СТО "АвтоМаг" на пр.Науки) Надо менять переднюю подушку Белые поворотники 60грн/пара жёлтые лампачки туда же 10грн/пара После установки под замену просятся фары....одна треснутая, а жёлтые обе, по-сравнению с новыми поворотниками. Хрень которая вставляется между картой и дверной ручкой - 10грн, старую сломал чорти когда. Бензин 2 недели назад на АNP 35,5л*7.85=270 грн... интересна, как у них стока в наш бак влазит? Бензин на удивление нормальный по качеству. Проехал уже 450км и ещё даже не на 0 стрелка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
дизги+гайки - 1450грн + 35грн доставка
шиномонтаж - 180. Только одно колесо спускает. заехал к шиномонтажникам, поменяли нипель, через пару часов опять спустило... Сёдня опять поеду. белые повторители поворотов+лампочки * 8грн/штука = 16грн предохранитель - 3грн, опять сгорел. прикуривуатель в топку - надо новый покупать. Бензин - 100 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Фоткеееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееее :twisted:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Мазали вроде какой-то хренью. Ну сёдня вечерком опять подкачу к ним. Пусть разбираются...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Krosok, делай фотки...
А то уже все заждались! Хоть на телефон! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Диск оказался с трещиной - заводским браком.
разбортировал - 10грн. Завтра отправляю обратно во Львов. в пятницу обещают новый вместо него. Пошёл фоткать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Давно обещанные фотке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Классно выглядит! А про треснутый диск была мысль, но как-то не хотелось ее озвучивать, новье все-таки, да еще и не дешевое.
![]() |
#14 |
![]()
Кстате ещё одна проблема выявилась. Машина так задранная вверх, что ни родного домкрата, ни домкрата от авейки не хватает, чтоб поднять машину. надо намутить нормальный домкрат, или кирпич в багажник...
Отэта на авейке задние стойки стрёмные. опора крепится снизу к арке. Друг наехал на рельсы, шайбы сверху выскочила, аммо пробил стакан... На заводе какие-то мудаки работают. ни один болтик не смазан. на одном резьбу я таки сорвал. пришлось бежать за новым. шайбы выточили. собрали. завтра приедет - будем со вторым тож самое делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я часто по такой залупе езжу, что только клиренс и спасает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Поставлено 4е колесо. Продавец AndRyuhA оказался надёжным. заменил бракованный диск без всяких проблем.
16грн/доставка, 55 - монтаж.(дорого, но шиномонтажники себя сейчас чувствуют богами). Демонтирована радиаторная решётка. Сейчас в поисках новой с сеточкой. Отрезан прикуриватель, т.к. он активно палил всё, что туда вставлялось. Куплена омывайка - 10грн дистилированная водичка - 3 грн Комплект предохранителей - 4 грн Полироль для пластика - 15 грн. говняная. надо брать пенную. бензин - 200грн Надо потонировать. Кто посоветует недорогих тонировщиков?
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Газ не думаеш ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Симпотная Славка. А как двиг, еще жив? Капиталка делалась?
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Рано еще капиталить.
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
масла не ест, бензина расход нормальный с моей ездой. да я и не так много езжу, чтобы думать о капиталке. полного бака недели на полторы хватает обычно.
![]() |
![]() |
#22 |
Swifter
|
![]()
Цвет кузова один в один с моим. 447 синяя ночь.
Приятная машинка ))) Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
А я думал, что синяя ночь темнее. У меня походу просто синий.
То фотошоп :oops:
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Давно не писал. А ничо и не ломалось, не, сбрехал, патрубок тосольный заменил - 15грн за него, возле магазина и заменил.
Вопщем сегодня куплено: маслицо 10в40 эльф 140грн фильтр маслянный 30 фильтр топливный 25 воздушный не надо, бо нулевик стоит. подушка нижняя 40грн...по виду стрёмная, но говорят, что завод. сделана в принципе ничо так распорка на рычаги. Теперь надо думать к кому съездить это всьо поставить...а к Омару далеко Присматривался к зеркалам аля бумер е34. есть в цвет кузова. 230грн/пара. Регулировка рычажком как в ланосе. Есть такие ш китайские по 150, но шота стремает. Рассказывают все продавцы, что надо будет одну дырку просверлить...хз так ли оно... А так за время, что я не писал залился гривен на 600-700 бензом. расход последний раз вышел 8л ТНКшного бензина на 100км по городу. на трассу не ездил. С пробками, с тапкой в пол и кручением до 5 тыщ иногда.
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Топливный фильтр заменил.
помылся - 30грн в атоматической мойке: оторвался провод к противотуманкам - пофиксил на месте. пооблазила краска с порогов. отсюда 2 варианта: 1) сделать относительно качественно, в смысле ободрать, погрунтовать, покрасить из балончика 2) нацепить накладки на пороги, покрасив их из балончика и забить На двери внизу пару точечек ржавчины. - решено забить Сигналка выделывается. на брелоке почти полностью потух экран, если на него надавить - может что-то появиться. Да ещё и хавает как не знаю шо. батарейки хватает на неделю максимум.
![]() |