![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Swifter
|
![]()
Захотелось нам с любимой в загранку. По Украине покатались изрядно, в России тоже были.
К тому же у меня закрадывается такое чувство, что это будет нашим свадебным путешествием. Турция и Египет жутко банально и не в нашем стиле. Я например любитель активного отдыха; горы, дайвинг, альпинизм, а вот ей все это как-то не очень. Давно хотим съездить в Чехию, но "тупые" экскурсии в стиле "галопом по европам" меня бесят. Вспомнилось мне, что знакомая ездила отдыхать на курорт в Черногорье, там и море и горы, городок, в котором они отдыхали, очень напоминал маленький европейский городок. Короче понятия не имею куда везти любимую, да так чтоб обоим понравилось. Кто где был, кто что может посоветовать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Рекомендую Португалию - очень напоминает маленькую европейскую страну.
Если не подходит - лучше сформулируйте условия отдыха: - активный/пассивный? - море/горы/города? - что в вашем понимании "тупые" экскурсии? - что мешает поехать в ту же Чехию на машине? - Тунис банальней Египта?
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Едьте в Судак и не выделывайтесь
![]() Португалия - одна из самых бедных стран еврозоны. За два евро можно взять вина и фруктов в кафешке на набережной и смотреть как солнце уходит за океан. За океан, а не сраное море, прошу заметить. Там всё дешево (относительно Испании например), но туда дорого доехать. Если нужны исторические места, то вам верная дорога в Грецию (Кипр). Вот там и море, и история. Кстати, в Турции исторических мест не меньше, как собственно и в Египте. Но вы отстанете от автобуса, поэтому не рекомендую.
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Из "загранок" можно присмотреться к Тунису.
Сам хочу там побывать, да работа не пускает. Перекресток цивилизаций Слой Карфагена, Слой Французской истории |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Машиной в Венгрию!
Там автобан вдоль всей страны, съезжаешь куда хочешь. А съехать есть куда: 1. Термальные купальни почти в каждом селе. 2. Будапешт 3. Озеро Балатон 4. До Альп рукой подать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Нет, всётаки советую в Прагу и совсем не обязательно "галопом по европам". Мы на машинах очень даже весело прокатились. На заправке плохо закрыли бак и потеряли крышку. В итоге на кордоне наша машинка была вся в солярке и еще текло. Но чудом пронесло. Польшу проехали с трудностями, огромный поток транспорта, постоянные ремонты, не качественное покрытие. Зато Чехия встретила автобаном и камерами чуть ли не каждые 5 км. Переночевали под Прагой на заправке. Купили план города и ввалились в него. Сразу скажу, проблема с парковкой огромна, вблизи центра везде «РЕЗЕРВ», но нам повезло, мы нашли классное место - маленький семейный отель Light Hotel с бесплатной парковкой. Отдохнули классно - всё шикарно и цена нормальная для такого отеля. Так что кому надо подробности, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я ездила в середине сентября в Хорватию - бархатный сезон)) отличное море, пляж, горы подходит как для активного так и для пассивного отдыха...Советую...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Swifter
|
![]()
haylena, пасиба, я про Хорватию давно слышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Например, сюда: http://www.turpravda.com/mv/juzhnyy_...51-r30753.html - можно за 24000 грн неделю вдвоем кайфовать (цены летние). Ну или Куба за те же деньги (там можно и свадебную церемонию заказать, кста! - все атрибуты, только нет легализации такого брака))) Вариантов куча! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Индия. Север.
|
![]() |
![]() |