![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
имя ветке оставим старое... но жизнь то продолжается и наркомания прогрессирует!
начиналось все с того что купил я Magnat 10-и см. в стандартные места!как тыловые! потом было накоплено денег на покупку magnat bull power 690 купив при этом личст фанеры 12 мм. и 10м. 1.5 кв. провода ... при этом 10 см. перешли на фронт! овалы в задней полке живут и по сей день! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
стал чаще читать форум... ходил на радиобазар узнавал цени....
сложив деньги в кучу понял что их всего навсего 135 и купил себе голову кенвуд.. которая сейчас и стоит! ею я доволен - сильный антишок, читает даже очень потёртые диски... хороший приём тюнера! минусов очень много... 1. недостаточный набор регулировок звучания 2. отсуцтвие регулировки линейного выхода! что как я думаю в ближайшее время повлечёт за собой её замену! 3. ну и одна пара линейных выходов! был куплен провод с предохранителем 4 кв. длиной 1,5 м. используется как плюс отр АКБ до головы и 30 см тогоже сечения для минуса! следил за разговорами, темами в ветке понял что залог всему фронт! и пусть долгими спорами купил себе kicX 6,2N недостатки которых я понял сейчас! с помощью друзей я сделал ящики в киках - при чём выжал из них в среднем 9,4 литра! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
очень сильно мучая Sevlada вибирал плюсы и минусы бюджетных 4х канальных усилителей... остановив свой выбор на magnat the rock я потерялся... у меня появились проблеммы!
сейчас я имею в наличии 125 у.е сам понимая что 4 канального уся - хорошего я за эти деньги не возьму, значит буду брать 2х канальный больше насобирать увы не могу! т.к я могу их быстро пустить на ветер... есть один выход потратить! ув. Sevlad я искреннек прошу изенения за приченённые неудобства... ног я этот вопрос подымаю заново! вопрос: на что потратить 125 у.е ну может ещё немного... :roll: ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А Prology Elite 4300 или 4400? 4-х канальный. Спецы говорят что он копия JBL серии GTO/ Один в один. Только цены разные
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Еще бы было можно найти в Одессе этот Prology
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
и мне в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Люди а мож не стоит торопится так эти пролежни покупать... я када себе усилок выбирал тож по магазинам накаталси...
Ну так вот в магазине официальном дилере пролежней в гХерсоне на тот момент по гарантии лежало пять усей в ремонте :!: Хотя цена меня самого так превлекала ![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
хочу свежей дозы наркоты!
![]() хочу 4-х канальный усь! по параметрам подходит Magnat The Rock 800 провода уже есть! есть одна линейка на линейке провод управления - как я понял! усть куча вопросов! 1. как вообще подключать 4-х. канальный усь если на голове только одна пара!? при чём голова скоро после уся будет меняться на голову с 2-мя паарми линейных выходов и их регилировкой... 2. может стоить сразу тянуть вторую линейку? 3. как вначале подсоеденить? усь никогда не держал в руках! ![]() видел что на нём 3 пары линейных... у меня по сути будет одна! как там всё соеденить? что покупать? пока качать будет фронт и тыл... а может только тыл! т.к. фронт для уся слабоват! через некоторое юзание уся будет менятся голова, появиться саб, и 3-х компонентный фронт! P.S. очень много незнаю! прошу помощи... о своих стараниях напишу... |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=720 и тут с картинкой http://www.autoua.net/auto_f/showfla...=0&page=0&vc=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() "Адаптер Daxx R52 RCA-"Y"- адаптер. Предназначается для разветвления межблочных кабелей при подключении к усилителю, кол-во каналов (input) которого, больше чем кол-во RCA выходов у головного устройства, или при коммутации схем с несколькими усилителями." Цитата:
![]() Цитата:
![]() Потом после смены всего, будешь менять усь и так дальше по кругу ![]() [/quote] |
||||
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
сколько их надо?
если покупать две пары линеек ... поидее они тоже нужны - вот только ставить их надо будет уже возле головы! :roll: |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Подсказую 4:2=2 :twisted: :twisted: Y-разветвител есть двух видов: 1) ВХОД: 1 RCA ("папа") - Выход 2 RCA ("мама") 2) Вход: 1 RCA ("мама") - Выход 2 RCA ("папа") (этот на картинке выше) |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Технические параметры:
Magnat The Rock 800 Диапазон воспроизведенных частот: 5 - 50 000 Гц (-3 дБ) Коэффициент гармонического перекручивания: 0,05% (1 кГц) Стерео режим, Мостовой режим Максимальная исходная мощность (нагрузка 4 Ом): 4 х 200 Вт, 2 х 500 Вт Номинальная исходная мощность (нагрузка 4 Ом): 4 х 110 Вт, 2 х 260 Вт Максимальная исходная мощность (нагрузка 2 Ом): 4 х 250 Вт Номинальная исходная мощность (нагрузка 2 Ом): 4 х 140 Вт |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
[тоном прилежной ученицы] На два ома он должен отдавать вдвое больше чем на четыре. А раз в ТТХ указаеа меньшая мощность - значит усилитель просто не может выдать достаточный ток для работы на низкоомную нагрузку. Следовательно у него не слишком низкое выходное сопротивление и про нормальное демпфирование акустики можно забыть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
![]() Увеличение в 1,6-1,7 считается очень достойным показаетлем даже в усилителях ценой 150уе/канал. Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
что-то я растерялся - запутался!
![]() саб будет Helix deep blue... он 4-х омный... значит должно быть нормально! а фронт...? мои kicx всё равно не выдержат такой нагрузки... но и тут 2 ом... вообщем я в растеряности! |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Нагрузки не выдержат не Киксы, а уши.
А мануалы на дешевые магнаты от балды ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
А где ты Helix в Одессе нашёл? Кстати саб этот очень неплохой и требует не сильно большой З.Я. - 25-30 литров.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Завтра буду у вас в гостях на пару дней в Одессе! :-)
|
![]() |