|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16.06.2010, 17:09 | #1 |
Гость
|
Харьковчане подскажите....
Я живу в 130 км от Харькова-в селе.Нужно купить мотокосу для участка 80 соток .Основная задача мотокосы- небольшая заготовка сена, покос бурьяна.Думаю нужен аппарат не меньше 1.5л.с Собственно вопрос местному люду-по чем мотокоса на Барабашова,и есть-ли Б/У?бюджет ограничен-или хороший Б/У типа STIHL или новый Китай .Подскажите пожалуйста кто знает,буду очень благодарен-ато скоро собираюсь ехать в Харьков-а что и почем-ничего не знаю...
|
16.06.2010, 17:16 | #2 |
Re: Харьковчане подскажите....
посмотри в сторону Al Ko http://www.tovarovcity.com/goods_AL-KO-BC-4125.htm
просто не помню как называется то, что покупал мой отец, но качество реально ЖОПА!!! А Алко купил тесть, косит себе и невые...заводится отлично, удобная и все такое...Штиль офигенные косы, но там и цена не очень, а б\у вряд ли есть смысл брать... PS^ тесть покупал в Эпицентре, там дешевле, чем на рынке. Если что--стучи в личку. |
|
16.06.2010, 17:17 | #3 |
Сено мотокосой :shock:
Это ж силос будет, который когда высохнет, фиг собереш. |
|
16.06.2010, 17:19 | #4 | |
Re: Re: Харьковчане подскажите....
Цитата:
|
||
16.06.2010, 17:26 | #5 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
16.06.2010, 17:56 | #6 |
Гость
|
ParSer
Stan А что непонятного? Для невысокой травы самое оно.Кукурузу я ею косить не собираюсь. |
16.06.2010, 18:02 | #7 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Харьковчане подскажите....
Если надо чисто скосить - лучше брать бензиновую газонокосилку на колёсиках. Правда участок должен быть достаточно ровным.
Если заготовить - то мотокосой будет ещё тот гемор, впридачу будет всё неровно скошено.
16.06.2010, 18:03 | #8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Моя знакомая купила мотокосу пару лет назад. Теперь кроли и зимой и летом с этого агрегата кормятся. Вы ж не газонную десятисантиметровую травку подстригать будете. Хотя для души - только коса.
16.06.2010, 18:16 | #9 | ||
Гость
|
Брюс
Цитата:
Цитата:
|
||
16.06.2010, 18:22 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Харьковчане подскажите....
Андрей Олегович
+1 Ну все же ,кто-то еще подскажет мне цены в Харькове.Буду очень вам всем благодарен. |