![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
17.06.10 обнаружена пропажа документов. Водительское удостоверение на имя Пичко Дмитрий Вячеславович. Тех.паспорт на авто марки "ЗАЗ-11028" гос.номер АХ2969АМ и тех.паспорт на авто марки ISIZU NQR 71P гос.номер СВ0489АЕ. Просьба вернуть за вознаграждение.
Контактный телефон - 095-166-55-44 ЗЫ: просьба прилепить. ЗЫЫ: я снова пешеход и снова пользуюсь общественным транспорт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ёкэлэмэнэ!!!! Димон, как тя угораздило то? Хоть где примерно, в каком районе?
Ща на ХФ тему нарисую.
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Незнаю как, обнаружил не сразу, а вечером. А задень объездил весь Харьков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
Бляяяя......
Прилепилнах.
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
у моего корешка на днях потянули барсетку, там 1800 , мобила, тех, права и ещё по мелочи. Он в трауре, поехали в этот район, перетёрли с местными. в общем пил он на радости много. принесли доки за 300 грн. Он говорит, хрен с деньгами. Я знаю какое это горе, видел по другу. Жаль ты место не помнишь
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Восстановление меня не спасет. Только срочный поиск или я останусь без работы.... Хэппи энд, мля
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Ребят кто может помочь помогите плиз .вместе ж искать проще,мы ж все можем в такой ситуации быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Spinaker
йоманаврот! :shock: блиа, и барыг знакомых нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ps^ отписался Диме (Union CC), попросил чтобы разместил объяву по форумам, уверен, что поможет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
спасибо тебе большое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
У меня с доками мои координаты: живу там-то, работаю там-то контакты друзей домашний тел. Так меня находили.
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Буквально сёдня утром знакомый таксист нашёл у себя в машине паспорт/код/доки на квартиру чувака 88г.рождения.
через ментов пробили дом.телефон - никто трубку не берёт (
![]() |
![]() |
#14 |
Васильевич
|
![]()
Spinaker
Надеюсь, что доки скоро найдутся. Но будь осторожен. Есть мудаки, которые могут позвонить тебе на трубу и сказать, что нашли доки (хотя их у них нет), и попытаться тебя развести. Никуда и никому ничего не плати, пока не покажут тебе твои документы.
![]() |
#15 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ужо нашол: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=954833
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Васильевич
|
![]()
Так и у нас в Харькове кого-то из Тавроклуба так разводили, кажись в прошлом году.
![]() |
#18 |
![]()
ок сформирую сегодня объявление.
выложу на харьковских ветках я терял лет 7 назад мне вернули через 2 месяца когда я уже оформил дубликаты ДмитрийАвто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если позвонят, вообще едь не один. Если доки не покажут, развод 100%, в таком случае мона и УБОП натравитЬ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
не думаю что для убопа это интересно
мне за деньги за сутки сделали тогда экзамен на компе 2 часа погулял вынесли теплые из ламинатора временные через 3 месяца дали постоянные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
не сталкивался
по первым 20 авто-форумам ссылка уже пошла рассылаем только по харьковским веткам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кстати этот пост для тех, кто был против или очень скептически относится к ВЗАИМОПОМОЩИ СОЮЗА АВТОКЛУБОВ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Искренне сочувствую. Ищи в Харькове!!! ЗЫ Если позвонят, то спроси по тел, дату выдачи в/у, форму т/п на Тавра и Исузу ( пластиковые или в ламинате), кто владелец Исузу!!! Если на эти вопросы тебе отвечать не захотят, выкладывай номер тел этих разводил на всех сайтах, если ответят, то соглашайся на любые ихние условия, бери друзей, ТавроВодов и вперёд на выкуп! |
||
![]() |
![]() |