![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Їдемо двома сім"ями - в обох малі діти - близько 1-го року.
Обожнюю Алушту, але там море дуже глибоке. Хотілося б щоб кусочок мілі був для дітей. Мо хто підкаже де є такі пляжики на ЮБК? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
С детьми лучше на азовское или в железный порт. В Крыму везде либо камни, либо глубоко, либо сильно грязно.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Евпатория - типично детское море |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
для детей всегда можно на пляже небольшой надувной бассейн поставить. А место стоит поискать малолюдное и без машин
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Пишу с моря. Нахожусь с дитём в Заозёрном здеся. Мона выбрать тута. Бывал на ЮБК, Азове, других местах Крыма. Первый раз в районе Евпатории. Море самое то. Есть отмели (их видно со спутника) - 5 метров по пояс, 10 метров по грудь. На центральном пляже вода мутновата, дно чуть каменистое и нету отмели. Там где я есть развозка до моря, но мы 1,5 км ходим пешком (хотя можно и своей мафынкой подъехать). Мелко, песочек, прозрачно. Море абалденно тёплое. Ныряю с маской - масса удовольствий. Рыбки всякие. Песчанку ловлю сачком и отдаю малой на развлечение. Типа басейн-замок на берегу. Есть еще камбала, рачки отшельники, мидии, креведки, рыбки которых незнаю и другая живность. Вообщем отлично. Только вот медузки начали сейчас появляться пока еще маленькие. Настроил тута 3г инету. Буду выходить регулярно по утрам. Если какие вопросы - спрашивай.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Pravoved
Поаккуратней там, ныряйте поменьше, чтобы воды не наглататься. Больнички-инфекционки переполнены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
От блін. Хочеться саме на ЮБК.
Поясню чому. Я живу не в мегаполісі. Я чи не щодня виїжджаю до дніпра в місця мальовничої краси. Вивчені мною фото Євпаторських країв мене не вражають, бо домо красивіше. А от на ЮБК зовсім інша природа, гори, рослинність і тд і тп., тому я й хочу туди. Те що на пляжі галька а не пісок - нас не лякає, це не проблема. А от пляжики де дитя могло б сидіти на глибині 10-20 см. нам не завадили б. Невже немає дитячих пляжів (хай там море й глибоке буде - але щоб хоч пару метрів мілі було) в Алушті, Партеніті, Гурзуфі? |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
С горами лучше подождать, пока ребенку лет 7 стукнет. Хотя находятся экстремалы, которые ходят на Фиолентовские пляжи с грудными детьми в кенгурятнике, но это не очень здраво.
Кстати с таким ребенком лучше чуток обождать и поехать в начале сентября - море будет тоже, а людей на порядок меньше, да и цены гуманней.
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
вариант Севастополь, пляж песочный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
в Алупке есть "детский" пляж
но там жеж каждый день до моря топать далеко, мягко говоря да ещё и с горы но зато через обалденный парк но потом же в гору!
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
пишу вам с самого курорта, на машинке дикарем лучше всего в орловку ехать до моря всего 10 метров машина палатка. вода - сделал или источник, палатка 20грн сутки въезд за машину 10 грн. сам с Севастополя туда езжу отдыхать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |