![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Где будем проводить? | |||
Соберемся в 19.00. на ВОВ и решим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
Наводницкий парк (набережная, рядом с ВОВ) |
1 | 4.00% |
Парк Дружбы народов |
3 | 12.00% |
Пуща-Водица |
7 | 28.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Надо до завтра определиться.
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
Я за Пущу-Водицу
1. Удобная развязка, по дороге нет пробок, удобные подъездные пути, и всетаки не в городе. 2. Красивая природа, лес, водоем, явно не городские условия. 3. Отсутствие посторонних, ментов и пр. 4. Можно пошуметь, погудеть, побибикать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ладно. Скупаюсь в расчете на 20 человек. На ВОВ буду 18.30.
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Лююююди!!! У кого есть старый системник - ящик из которого мангал сделаем???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
мангал, на котором можно готовить даже на асфальте есть. У меня машина поламалась ![]() А ещё цифровик есть, заберите меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Набери 8-097-969-77-17 я заберу тебя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Скупился в Караване.
Куриный шашлык к 11.30. уже разобрали. Взял стегенця в маринаді (верхняя часть) - 6.454кг. Надо ж на год собаки косточек оставить ![]() 5 батонов + 1 украинский. Кетчуп Торчин шашлычный - 2пак. Кетчуп Торчин лагидныйный - 1пак. Соус Верес Сацебели - 1пак. Майонез Кальве франц. - 4пак. Балтика 0 - 20бут. Сок томатный - 6л. Вода сладкая - 4х1л. Пиво Оболонь светлое - 1л. Вугилля Прометей - 2.5кг. Ропалювач - 0.6л. Тарелки одноразовые - 30шт. Стакан одноразовый - 50шт. Вилки одноразовые - 25шт. Салфетки - 150шт. Итого: 264грн. 81.коп.
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
т.е. получается по 15 грн с человека!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Народ, я после офисной гулянки смогу подтянуться к вам.
Так что если Старфайтер что-то не купил, то я могу захватить, напишите что надо, а лучше наберите меня, я могу перезвонить. Просьба напомните чтобы я сразу отдал Катёнке деньги за наклейки, а то в Новый год с долгами низзя. А также нужен Ванятко, он мне случайно и свою наклейку отдал, тоже надобно вернуть. И жать Гражданин про системник поздно сказал, у меня друган буквально пару дней назад свой старый выкинул ![]() Так бы это было ярко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
:P
|
![]() |